Посоветуйте пожалуйста хлебопечку

С указанием конкретной модели пожалуйста🙏
Для пенсионеров, добротную, удобную и понятную, без лишней электроники и блютусов, но что б сама весь процесс проделывала

А бюджет принципиален?
Муж на нг на озоне заказал Горенье где то за 9300.
Печка мне в подарок, при том, что я хлеба мало ем..
Но она большая такая. Три массы буханки. Минимальная около 1 кг. Вкусно, но многовато вышло. Страшно представить самую большую.

Алмаз_твоего_сердца: А бюджет принципиален?

До 20 думаю гле-то
Да, огромные буханки не нужны, до 700 за глаза а принципе, или что б регулировать размер буханки можно было.
Важно что б с замесом, всякие виды хлеба типа зернового, ржаного, бездрожжевого.
Нормальная мощность, пекла без косяков, русифицированный дисплей, разнообразные рецепты.
Вот и все требования. Суп в ней варить не надо и все такое.
Если есть допфункции, хорошо, но без перебора

Автор я в вашей теме спрошу, может кто посоветует хлебопечку в которой можно выставлять массу хлеба 500г, теоретически они существуют, но хотелось бы практических советов.

Не скажу: До 20 думаю

natik04: массу хлеба 500г

Когда себе выбирала всё изучила - лучше Панасоник ничего нет. Уже 12 лет работает. Самая простая модель вот . Буханка от 400 г до 1 кг. Ещё тесто классное делает. От души рекомендую. На фото буханка из 400 г муки

Аноним 264,
Поддержу. Лучше панасоник нет. Тоже изучала. Верой и правдой служит. Но я в основном не хлеб пеку, а всякие виды теста делаю. Там книга рецептов потрясающая. В хлеба там вкусные. И булочки др, от 400 гр муки. А с семечками всякими. Мммм.

Не скажу,
В конкретно Панасоник. По книжке все по весу сложил, кнопку старт нажал.никак умностей.
Нужны ещё весы кухонные.

Аноним 264: лучше Панасоник ничего нет.

Тоже панасоник уже 3 года работает каждый день-через день, всегда хлеб получается, единственное у меня модель не предусматривает чисто ржаной хлеб, надо было подороже брать

Аноним 234: не предусматривает чисто ржаной хлеб

У меня дорогая модель, тоже чисто ржаной не может. Я делала ржаной в комбинированном режиме, а потом стала только замешивать в хлебопечке, а выпекать в духовке. Для ржаного ещё улучшители обязательно нужны

а в хлебопечках только хлеб пекут? можно ли в них булочки печь, например, сдобные? и чтоб по таймеру, с отложенным стартом? чтоб к завтраку были свежие булочки - бывает так?

Аноним 264: Самая простая модель

Крутяк, вообще то, что нужно, идеально! Спасибо

Аноним 628: можно ли в них булочки печь, например, сдобные?

Вот Вы как себе это представляете? Ладно хлеб - смешала-скатала в колобок, выстояла, испекла.
А булки? Тесто надо разделить, форму придать, на противне разложить

Вот моя. Уже лет 12-13. Она отличная помошница. Хлеб вкусный. Тесто тоже замечательно делает

Не скажу,
Конкретно в модели, которую порекомендовали, можно ещё джем, варенье делать.
Я использую только для теста и варенья. Хлеб белый по программе французский хлеб - получается всегда , к остальным надо приспособиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы