Нужны ли сейчас кому-нибудь старые кухонные гарнитуры?

Кухня старая, лет 20 ей, мдф, лдсп. Вся разваливается потихоньку. Я вот думаю, вообще имеет место быть, что кому-то может быть нужен такой гарнитур, если выставлю на Авито? Конечно бесплатно. Или сразу на помойку нести и не думать даже?
Ну и верх такой же.

Бесплатно точно заберут

Выставьте, не будет откликов, вынесите

На доски всегда надо, у меня дед по помойкам собирал, для усиления в простенок.

Аноним 433: Бесплатно точно заберут

В первые пол часа

Забирают, напишите в Отдам даром и все. Я такое в вк выставляю, быстро приезжают.

Я такой серый продала, правда вместе с раковиной смесителем и фильтром для воды, очередь стояла, за 10 если что, но у меня смеситель дорогой и фильтр не дешёвый, бесплатно точно заберут

Может на дачу возьмут, бесплатно то...

На Авито выставите. Может и нужны на дачу.

Выставляйте, заберут быстро, самим не таскать хоть

Я тоже на авито на дачу бесплатно свезла. Забрала только потому что двери были из дерева. Их отшлифовала и покрасила, заменила все крепления. Так что заберут без проблем

Бесплатно конечно заберут, даже не сомневайтесь. Забирают все, что не приколочено)

Ой, ну спасибо. Значит попробую отдать.
Мне почему-то как-то неловко, что я хочу отдать какие-то совсем старые и для меня негодные вещи.

Конечно заберут и вам не выносить ))

О, вот тоже надумала менять кухню и задаюсь вопросом, куда старую. Но у меня не гарнитур( зато с техникой))
Как думаете, надо разбирать надо или сами покупатели разберут?

Однозначно заберут на дачу и тд...

Я на дачу свой такой поставила, столешницу новую заказали и очень довольны

Аноним 597: надо разбирать надо или сами покупатели разберут?

Им надо будет и разберут.
Пишите за спмовынос и самовывоз.
Цели у всех разные.
Кто на работу, кто в сад а кто в пустую квартиру. Хоть что то

1000% за 1000ру даже заберут

У меня коллега примерно такой гарнитур за день продал, даже не день, а несколько часов. Выставил на Авито за 5т.р., продал за 8т.р. Звонков очень много было, был рабочий день, была свидетелем торгов на повышение. Цену повысили, потому что попросили день подождать с самовывозом, аванс сразу перевели.

Он даже по 500 рублей старые двери продал. Приезжали разные покупатели.

Аноним 433: Бесплатно точно заберут

нет, у меня простоял, так и не понадобился никому, буду на свалку вывозить. Ничто из старой мебели не взяли. Разбирала кв.

В соседней теме вроде кухня нужна женщине

Аноним 772,
Подтверждаю, покупают всё
У меня даже старый ламинат купили за 1700 правда, но тем не менее забрали еще и денег дали, ламинат правда тоже дорогой хороший был

Летом искала для дачи б/у гарнитур. Наблюдала следующее: откровенный хлам за деньги долго висит, если приличный за недорого быстро забирают.
Бесплатно точно вывезут за день-два, ну неделя максимум.

Аноним 953: Конечно бесплатно.

Там совок то народ по 5 тыщ продаёт, стенки и гарнитуры. Бизнесмены мамкины. А вы бесплатно, конечно заберут мигом.

Аноним 224: откровенный хлам

Мне кажется у меня именно откровенный хлам. Я вот просто думаю, приедут люди забирать, и такие, оо, а тут дверь шатается, а здесь сколы, и скажут, фу такое отдавать вообще.. Вот это будет неприятно.
Или если сразу написать, состояние ужас, косяков полно, то таких не будет, которые профукают и уедут, еще меня обвинят, что время их потратила
У меня не было такого, но я в интернете всякое читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы