Сушильный шкаф vs сушильная машина

Не было ни того,ни этого.

Основные минусы сушильной машины-портит вещи.но Я не ношу по многу лет вещи,они либо портятся сами,либо вырастаю из них,либо потеряли актуальность.
Минусы сушильного шкафа- меньше вещей поместятся в нем. В постирочной меньше места будет,проблематично будет впихнуть корзину для белья(но это решаемо,я думаю)
Шкаф,который рассматривали на фото.

Кто пользовался обеими видами сушилок,что больше нравится?

Вишня: минусы сушильной машины-портит вещи

Три года машине - ни одной испорченной вещи, как так?

Машина портит вещи, но конкретно изза температуры, а как в этом шкафу? Ну и если указаниям на этикетках следовать, то проблем не будет. И мне кажется шкаф этот не совсем для того, для чего машинка. На картинке сами посмотрите, что внутри.

Сушильная машина четыре года
Вещей испорченных нет

Вишня: минусы сушильной машины-портит вещи

Сушильный шкаф для подсушки, например, промокшего пальто. Чуть промокшего.
Шкаф не высушит вам выстиранные вещи, он не держит t выше 40'.
Я хотела купить, когда сын каждый день притаскивал баул мокрой формы, но решила, что лучше стирать и сушить в сушильной машине.

Вишня: Минусы сушильного шкафа

А вы как в нем пододеяльник и простыни сушить собираетесь? Помоем очень неочевидные преимущества этого агрегата. Еще в моем детстве такие шкафы на центральном отоплении в лагерях были… вещи в них могут давать усадку.

Берите хорошую сушку и сушите в ней вещи, которые можно сушить. Несколько лет у меня сушилка, я в ней не сушу только бесшовное нижнее белье и капроновые колготки, полностью шерстяные вещи.
Всё остальное от носков до пуховиков стирается и сушится, сушилка портит вещи не больше, чем естественный износ. Мне кажется, стирка на высоких температурах и отжим на оборотах больше 1000 больше изнашивает вещи.

Девочки, а напишите модели своих сушильных машин? И действительно, с тепловым насосом лучше брать?сейчас в поиске

У нас Miele с тепловым насосом. Покупали несколько лет назад, посмотрела, сколько стоит сейчас - упала в обморок.

Минона,
Канди за 30 с чем-то тысяч конденсационная. Претензий нет

Девчата, а электричества много жрёт? Ну, вот, до и после покупки сушильной машины сколько, примерно, разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы