Чем вывести запах духов с пальто?

Беда такая - перед НГ я была в Л'Этуале, и, видимо, прошла рядом с кем-то, кто набрызгал духи. Ну или там в принципе была такая концентрация парфюма, что всем на свете пропиталась. Запах мерзотный, именно из той серии, который вызывает рвотный рефлекс. Пальто - плащевка на синтепоне.
На данный момент НЕ помогла двукратная стирка в машине на 40 градусах с гелем для спорт одежды и после сушки - проветривание на балконе в течение нескольких дней. Воняет все равно Что делать? Пальто хорошее, жалко. Может, есть какие-то специальные средства для удаления запахов при стирке?

Какие хорошие духи
Перекись запахи удаляет

Аноним 775: " Ландыш серебристый".

Аноним 775: Аромат неубиваемый.

Вот смешно, а реально ведь проблема . Хорошие бы духи так держались

а пахнет только вам или окружающие тоже чувствуют?

раз стирать можно, то попробуйте Dr. Beckmann, я им реанимирую вещи с запахом залежалой тряпки, вдруг и вам поможет

Может на ночь на балкон?морозяка такая

Вообще-то, по ГОСТу запахи, гарантировано, ничем не удаляются. Ждать, проветривать, перестирывать...

Ох автор. Понимаю вас. Я вообще парфюмом не пользуюсь 10 лет. У меня мигрень сразу. И когда сдаю вещь в гардероб, всегда прошу отдельно повесить. Или забираю с собой. Очень пропитывается от чужих вещей духами (

Аноним 3: Воняет все равно Что делать?

Есть
Берете чехол для одежды в него пальто и брызгаете в него market.yandex.ru/product--hi-gear-neitralizator-zapakha-dlia-avtomobilia-hg5185/1772839746
Убирает
Я тоже очень чувствительный к неподходящим мне запахам человек
Прекрасно убирает
Можно на балкон вывесить и там обработать, но расход будет выше

Аноним 245: а пахнет только вам или окружающие тоже чувствуют?

Так я его не носила с тех пор. Да и какая разница, главное, что мне не нравится, этого достаточно.

Аноним 132: Dr. Beckmann,

спасибо, почитаю отзывы

Минона: Может на ночь на балкон?морозяка такая

так несколько дней висело, и это после 2х стирок - не помогло. Слабее стал запах, конечно, но вот это противная нота туалетного освежителя никуда не девается.
Larubia,
спасибо, попробую

Аноним 3,
В машинке с уксусом прополоскать, потом ещё раз в простой воде, может помочь

Аноним 3: На данный момент НЕ помогла двукратная стирка в машине на 40 градусах с гелем для спорт одежды и после сушки - проветривание на балконе в течение нескольких дней. Воняет все равно

Если такие меры приняты, а вы все равно слышите запах, наталкивает на мысль - исключена ли беременность? А ковид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы