Чем убрать пятна, отпечатки от рук на дверях?

Добрый день!
Крик души уже, не иначе. Дома 7 дверей, двое детей. Как не говорю, открывайте за ручку двери, не помогает… все двери в жирных пятнах от рук (((.
Каким средством убрать отпечатки рук на дверях? Из натурального дерева они, темные, но, когда светло, эти пятна жуть как видно.
Влажные салфетки не помогают, может кто посоветует действенное средство.

Фейри?

Меланиновая губка хорошо оттирает следы от рук на дверях.
Но сначала проверьте на незаметном месте как она поведет себя на конкретной двери. Чтобы не содрать верхний слой.

раствор хозмыла , потом "замшевая" салфетка из автомагазина. Полироль для дерева тоже помогает убрать пятна.

некто,
Не, боюсь поцарапаю двери, менять потом по цене самолета.

Аноним 391,
Мыло уже растворимое покупаете?

NewMom,
Им не получилось у меня (

Аноним 125: боюсь поцарапаю двери

Она не царапает, она может снять блеск, либо краску. Но не царапает. У меня двери от застройщика, проверила, оттерла.
А так, если совсем боитесь - есть средство для мытья полов всех видов "Sanfor для пола" - очень хорошо отмывает жирные пятна на дереве, ламинате, шпоне. Но придется применить усилия для оттирания.
Я им мою кухонные шкафы, ламинат.

Уксусный, лимонный или спиртовой раствор, потом тряпкой полировочной. Можно попробовать кондиционером для белья и мягкой тряпкой.

Аноним 125: Мыло уже растворимое покупаете?

любое подойдет, кусковое советское тоже

спрей юниверсал про-септ и тряпка.

От фирмы эйвон- универсальное средство. Но оно в больших бутылях,может подруги пользуются - нальют немного. Хорошо убирает все жирные следы со всех поверхностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы