Газовый духовой шкаф-всегда и любой уступает электрическому?

Или есть нормальные? Выпечку не пеку.Вобще ниче не пеку,т.к. нет духовки))НО хочу приобрести и запекать рыбу,мясо,обощи, курочку. Пиццу иногда.Торты -печеньки- нет не увлекаюсь. Для моих целей подойдет газовая? Дом подключен к газу

я с другой плитой и не жила, все отлично.

Недавно начала газовую духовку осваивать, плита старая. Раньше всю выпечку в мультиварке делала. Тяжело пока, часть блюд пригорает. Хочу кирпич на дно купить, положить. Послушаю лайфхаки, кто хорошо с газовой управляется.

Аноним 596: Для моих целей подойдет газовая

почему нет то?
У мамы всю жизнь в доме газ, всегда всё делали в газовой духовке

Аноним 542: Послушаю лайфхаки, кто хорошо с газовой управляется.

Мама когда печет пироги ставит ковш с водой, я не вижу в нем смысла, пеку без воды

Электрическая намного удобнее. Жила до 28 лет с газовой, сейчас и варочная и духовка электро, хотя дом газифицирован.

Была как то газовая. Нет нет и ещё раз нет

Низ может пригорать, температуру сложно держать стабильную. Но приноровиться можно. Я даже чизкейки всякие-разные пекла и безе

Аноним 542: кирпич

Его заменяет железная миска с солью

Запекаю не каждый день) но сильной разницы не увидела. Разве что температуру удобнее выставлять нужную. Всю жизнь была газовая духовка, сейчас верх - газ, духовка - электрическая

Если есть возможность, то лучше электро.
Я как вспомню, как в ней готовить, так вздрогну, то пригорит, то верх сырой. И постоянно, что то выдумывать приходилось, то сковородку с водой, то камень для правильного распределения огня и все равно не то.

Между газовой и электрической я выбираю газовую! Всю жизнь с газовой и торты пеку и печенье, и рыбу-мясо запекаю. В новой квартире теперь электро. Тоже все норм. Но газовая больше нравится.

У нас на даче газовая, в квартире электро. Конечно, электро удобнее. Но! Самая вкусная выпечка все равно на газу) Особенно хлеб. На газу он какой-то особенный - мммм.

У меня всю жизнь газовая духовка. Когда была старая плита, то и воду подставляла, и не всегда результатом была довольная. Потом плиту сменили, духовка хорошо печет, без всяких примочек, и торты, и кексы, и дрожжевое тесто, выпечка получается.

Когда стоял такой выбор, выбрали газовую с вентилятором. Три года в ней пеку и запекаю- все нормально. Если без вентилятора (во второй квартире такая) , то да, иногда пригорало. С вентилятором все нормально. Даже пеку торты иногда, все получается.

Аноним 596: Для моих целей подойдет газовая? Дом подключен к газу

А зачем? У меня стоит варочная панель газовая, а духовка электрическая.

Газовая была давно, старая. Приготовить что-то в ней всегда был подвиг. Пользовались крайне редко. На даче была электрическая советская самая простая Мечта. В ней готовили каждый раз как приезжали. Всё всегда идеально. И запекали и пекли. Сложил, поставил и ушёл грядки поливать, результат всегда гарантирован.
С 1993 года у меня дома электродуховки. Обожаю их. Минимум 2 раза в неделю запекаю в ней горячее.
На газовую больше никогда не соглашусь!

Когда то была старая плита, помню вниз ставили миску с водой. Потом сделали ремонт и в прочную газазовую поставили, а шкаф электрический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы