Ролик для одежды

Посоветуйте ролик для одежды, который хорошо очищает. У меня две кошки, волос очень много. Все, что заказывала на маркетплейсах очень слабо

Самые лучшие были в Икеи. Ничего лучше не нашла.

Аноним 772: меня такой, многоразовый, мне нравиться

Подскажите , легко моется ? Не теряет своих качеств через несколько помывок?

Как по мне, они все одинаковые. Любой не многоразовый, с отрывающимися липкими бумажками.

Аноним 490: Подскажите , легко моется ? Не теряет своих качеств через несколько помывок?

Моется легко, качества утрачивает.

Та ещё...зараза: Самые лучшие были в Икеи.

Это точно! Ищу что-то похожее

Аноним 772: Недавно взяла, не знаю на сколько хватит

Зачем тогда советуете, если только начали пользоваться?

Я покупала как то такую штуку, там лопаточка с двух сторон с ворсистой поверхностью, очень хорошо волосы и шерсть собирала, прям , сильно мне нравилось....а очищается тем. что засовываешь ее в специальный футляр: туда-сюда и чистая. Легко футлярчик разбирался для чистки (примерно раз в неделю убирала из него шерсть). Долго прослужил, почти два года. Сломался глупо - кошки сбросили вниз со шкафа, а собаки сгрызли. жалко было. Покупала в пассаже, там на втором или третьем этаже есть большой магазин с разными домашними штуками, как называется не помню, немецкое название.
Вот на Озоне нашла,что то типа такого......почти такое же...
www.ozon.ru/product/shchetka-ot-shersti-zhivotnyh-i-volos-samoochishchayushchayasya-s-futlyarom-dlya-chistki-i-1205406497/
Только я уже и советовать что то боюсь, потому что сейчас все "низложат и низведут"
Мне нравится эта штука. Еще куплю, вот доберусь до Пассажа

urtica,
В Магнит-косметик есть похожие. У меня первая щетка куплена в 90-х, чистит до сих пор. Но так как семья увеличилась и появился шерстяной кот, то прикупила в магните еще пару таких щеток. Чищу ими всю одежду, включая постельное бельё.

yagos: В Магнит-косметик есть похожие.

Да? Я как то не бываю там. не видела. А щенка эта очень нравится.

Ролики Икеи есть на Яндексе

urtica,
Щетка для очистки одежды велюровая с поворотной функцией - вот её название.
Но надо смотреть в крупных магазинах. Не во всех форматах они есть.

yagos: в крупных магазинах.

Я в пассаже покупала, там огромный магазин. Я там еще тогда же купила родик с клейкой поверхностью "многоразовый", выбросила через месяц. Он меня бесил Нифина не собирал после 5-6 моек....мылся хорошо, собирал плохо

лэнка,
там же много аналогов в 2 раза дешевле. Нужно смотреть, чтобы в 1 катушке было 60 листов.

jeniamama,
Пишут,что Икея лучшие.вот поэтому ответила,что есть на Яндексе

yagos,
Вот эта?

Аноним 493,
Да.

Скотчем)) намотали на пальцы и прошлись, на работе всегда так делаем))

Счастливые люди, роликом можете дома пользоваться! Я как только ролик беру и отклеиваю верхний лист, прибегает кот и начинает орать. И пока его не покатаешь, никто другой чиститься в доме не будет)) Он, видимо, понимает причину и хочет ее на корню изничтожить.

Аноним 493,
Фигня полная, даже деньги не тратьте.

лэнка,
Искала и не нашла. Дайте ссылку пжлста

Та ещё...зараза,
Так поищите,цена правда ахтунг

лэнка,

Спасибо. По такой цене не надо. Спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы