Где отремонтировать порез пуховика

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста , контактами алелье или мастеров, где можно качественно отремонтировать пуховик, порез длиной 2 см.

На каком месте порез?
Я бы купила клейкую полоску, в магазине тканей, подложила внутрь и аккуратно прогладила.
Это если порез не на самом видном месте

Yulli: качественно отремонтировать

а что вы в это вкладываете?
любой вариант ремонта будет видно при близком расстоянии

Lelkako,
Длинный пуховик, порез впереди внизу, поэтому и хочу отремонтировать, очень жалко вещь, не хотелось бы выкидывать

Аноним 407: что вы в это вкладываете?

Ну заклеить, зашить, сделать так, чтобы пух не вылазил и желательно, чтобы в химчистку можно было отдать. Поэтому лучше зашить, конечно

Yulli: лучше зашить, конечно

Lelkako: клейкую полоску

я бы скомбинировала эти 2 варианта.
Но у меня мама швея, и у самой навыки есть.
По ателье не подскажу

В Карнавале в цокольном этаже есть швейная мастерская, почти такая же ткань у дочери на пуховике, взяли из внутреннего кармана ткань и сделали аккуратную заплатку.

Добрый день, я пошла в первое попавшееся ателье рядом, 2 пуховика, взяли за один 200, за другой 290, сделали аккуратно, нашили светоотражающую полоску. Честно, я думала возьмут дороже. Получилось как будто так и было изначально.

В любом близлежащем ателье сделают. По 2 гис посмотрите, куда вам территориально удобнее. Для этого не надо искать какого-то офигенного мастера ))

Аноним 22,
Главное, чтобы еще хуже не сделали

самое простое лентой ддл проклейки швов для мембраны подклеить. незнаю что у вас заплащевка,к акие пропитки. ребенку комбез клеила - намертво держалось.
себе просто зигзагом зашивала. там было много по длине и углом.

Около алатыря есть меховое ателье, там сделала , качественно но дорого , в других местах предлагали только заплатки
У меня было на рукаве, получается чуть подвернули и укоротили рукав

Покажите кому отремонтировали не заплаткой, как это выглядит?
Заклеить с обратнйо стороны можно аккуратно, будет не заметно
Либо заплатка

На жби делала в ателье Модница. Взяли ткань с внутренней стороны с загривка, где вешалка крепится. Вышло идеально.

Yulli,
В субботу отдала на сулимова в ателье.куртка мужа,тоже порез,сказали не зашить и не заклеить такой,а только сделают сверху куски ткани от внутреннего кармана.
Как сделают отпишусь.
Вообще обычно говорит меняют полностью полосу,но на его куртку не подобрать материал.

Видимо, придется пройтись по ателье, собрать мнения, у меня полосы еще у пуховика широкие и он пышный, легче ремонтируются с узкими полосками.

Любая склейка изнутри будет видна, заплатка так же будет выделяться. У вас еще и материал блестящий, сложно в общем

У меня пухич Дизель, месяц назад случайно обнаружила сбоку дыру, прожженную сигаретой при том что ни я , ни мои знакомые не курят, никтоооо.
Тоже долго думала, как решить проблему, в итоге купила шеврон, нашила. Но у меня сбоку, получилось норм

Yulli: Видимо, придется пройтись по ателье, собрать мнения, у меня полосы еще у пуховика широкие и он пышный, легче ремонтируются с узкими полосками.

если менять кусок ткани, это полпуховика перешивать, будет не заметно, но возьмут дорого :)

Сходила я вчера в пару мест, мой вариант это заплата, но ткань взять негде. Предлагают термонаклейку поискать, ее приклеить и пришить. Показали простую черную квадратную, нормально, но размер для моей дырки был маловата. Пристрачивать насквозь. Вот это мне не понравилось. Решила купить заплатку, приклеить и пришить сама вручную только к верхней ткани. Сегодня посмотрела видео, надо купить еще хорошую тонкую иглу и все сама сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы