Химчистка дивана на дому.

Очень хочу отзывов, мнений.
Как чистят? Обычным моющим пылесосом? Как долго потом сохнет?
Или есть сухие способы чистки?
А эффективность? СтОит это потраченных денег? Удалчются все пятна? Или есть пятна не поддающиеся удалению?

Я тут вызывала ковровое чистить.
Может я юмора не поняла, конечно, но имхо, фигня все это.
Результат меня не устроил.

Аноним 553,
Брали как то пылесос в аренду, столько возни, средство мастер лучше индивидуально подбирает под материал
Последний раз вызывали молодого человека, быстро сделал, высохло часов за 6-8

Лагерта: Результат меня не устроил.

Повторно вызывали устранять недоделки?
А после чистки ковровое покрытие сырое было? Долго сохло?

Аноним 553: Повторно вызывали устранять недоделки?

Нет.

Аноним 553: А после чистки ковровое покрытие сырое было? Долго сохло?

Да нет, часа 1,5 не дольше.

Аноним 553: Очень хочу отзывов, мнений.
Как чистят? Обычным моющим пылесосом? Как долго потом сохнет?
Или есть сухие способы чистки?
А эффективность? СтОит это потраченных денег? Удалчются все пятна? Или есть пятна не поддающиеся удалению?

Брала в аренду кёрхер моющий недавно. Застарелые пятна на диване оттерлись, несколько стульев, в том числе компьютерные и 2 матраса. Всё в идеальном состоянии стало. Высохло быстро- часа 4. Аренда в районе 900 р сутки, еще и салон машины успела почистить. В обращении прост, оооч довольна! Единственный минус-тяжелый. То есть дотащить до дома и обратно от машины, кг 15-20 наверное весит. Но может быть есть доставка.

Кошкин Хвост: Брала в аренду кёрхер моющий недавно

А где брали?
Есть фирмы, кот. дают в аренду? Где искать? А как пользоваться показывают, объясняют?

Аноним 553: Очень хочу отзывов, мнений.

Вызывала, в восторге. Очистили даже то, что хотели выкинуть на помойку.

Аноним 553: Как чистят? Обычным моющим пылесосом? Как долго потом сохнет?

Спец. средства + огромный моющий пылесос, по- моему даже не один. Сохнет часов 6-8

Аноним 553: А эффективность?

Супер.

Аноним 553: А где брали?
Есть фирмы, кот. дают в аренду? Где искать? А как пользоваться показывают, объясняют?

в академе, "дом чистоты" называются. Да конечно объясняют и плюс ссылку на видео выслали, там все подробно и пошагово

Аноним 553,
К нам приезжали делали, результат огонь. Все пятна на диване убрали. А там и пластилин и фломастеры были, могу в личку контакт скинуть

Вызывала на дом. Приехал мойщик с целой сумкой всякий прибамбасов для чистки и пылесосом. Результат отличный! Предварительно в вотсап отправляла фото дивана и пятен. Оплата в зависимости от состояния дивана и его размеров. Повторно также вызывала, когда кот диван с лотком перепутал. Запах ушёл полностью. Советую однозначно. Диван сохнет около 6 часов летом, зимой чуть больше. Контактом кто- то на форуме делился, могу скинуть в личку.

Можно мне в личку контакты? А если снимается чехол, 2х спалку есть где химчистку сделать? Точки в тц как то момнительны под такой размер.

ProAlena,
Сбросьте, пожта, данные

Аноним 553: Обычным моющим пылесосом?

Соседка находила каких-то в инсте, мыли обычным моющим пылесосом, она бдила и перемывать заставляла, если не так что-то шло, отдала тыс. 5 что-ли. Пришел ее муж, сказал, что она лох, потому что у них на дачу такой же моющий пылесос есть.

Я вызывала, результат не порадовал, хоть и пятен никаких труднооттираемых не было. В следующий раз сама попробую почистить.

Аноним 124: результат не порадовал, х

Может зависит от того кто моет/чистит и чем.
Я вот тоже вызвала. ( много хороших отзывов на страничке в ВК, много фото). Результат не радует, надеялась на лучшее. Но может конечно уже невозможно отстирать., отчистить. Пятен нет ( их и не было), просто засаленность и запах мочи ( кот засранец места метил). Так вот запаха не стало, а места засаленные остались .
Хотя можкт я придераюсь, может это уже просто изменения цвета от времени.
Думаю что вызвать еще раз через месяцев 6-9 других работников.
Т.к. удовольствие не дешевое.

Кошкин Хвост: в академе, "дом чистоты" называются

Там же брала год назад. Очень довольна результатом. За сутки почистила диван, матрасы, кухонный диванчик и стулья. Высохло все достаточно быстро.
Не очень верила сначала, что все отмоет. Соседи посоветовали. Но результат порадовал в итоге
Но да, агрегат этот тяжёлый и большой. На машине нормально, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы