Как найти мастера на небольшой фронт работ?

Нужен небольшой ремонт в ванной. Ремонтники отказываются из-за объема, мастера с авито или цену ломят, или только "полочку прибить"

На профи ру разместите заказ, вам и цену предложат и услуги. Анкеты посмотрите, там образцы работ. Обращалась сама не раз.
Приложите фото и задачи. Возьмётся тот, кого устроит или есть время.

Авито

Аноним 90,
Напишите мне - порекомендую нашего. Нам нужно было в действующую ванную комнату в пустой угол залить подиум и душевую кабину . Долго не могла найти такого специалиста, тк вроде и сантехнику надо делать, и плитку класть. Когда делали основной ремонт - у нас работала бригада и там эти работы выполняли разные люди. Так вот бригады отказывались брать такой маленький объем. Перед нг я, наконец-то, нашла мастера - за неделю с небольшим все нам сделал

Я пару раз счётчики устанавливала через организацию Мастеровой. Оба раза нормальные работники приходили, я сайт изучила, там много разных мелких работ типа поменять бордюр в ванной или установить что-нибудь, телик повесить, присмотрела их на будущее. По ценам не знаю как - дорого или нет,на сайте есть цены, сравнить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы