Что с джинсами делает стиралка?

Вот на фото как будто затянуто, ткань целая. Не разглаживается. Это мои джинсы, у сына точно также. И только на джинсах. Я знаю, что это стиралка - сволочь, но что делать, и стиралка и джинсы знали друг друга давно.

Ранее думала что джинсы просто уже устали, поэтому ткань более рыхлая, так портится

Лилибeт: стиралка и джинсы знали друг друга давно может в этом и причина?
Аноним 43: джинсы просто уже устали, поэтому ткань более рыхлая, так портится

Жует их там, чтоли? А на каком режиме стирали?

Лилибeт: Это мои джинсы, у сына точно также.

У меня аналогично. Но там и джинсам уже очень много лет.

У меня в старой стиралке то же самое было. Теперь новая и я забыла об этой проблеме. В чем причина так и не поняла.

Отжим обороты снизьте , она их пережимает

Если джинсы тянущиеся, то с "возрастом" растягивается эта вот срейч-нить. То же бывает с трикотажем с синтетической нитью

Всём верю, но никогда такого не было ни с какой стиралка и ни с какими джинсаии

Аноним 423: Срочно меняйте стиралку.

Так то она хорошая, чем она там закусывает, может полечить её?

Обороты снизьте или стирайте джинсы без отжима.
Она же из крутит, перекручивает, потом раскручивает и вот эти нитки стрейча рвутся. Не сразу, но могут и сразу.

NATA66: Обороты снизьте

Снижаю обычно до 600, видимо, старичкам и этого много уже

Выворачиваете пои стирке? У меня было так же. Моя версия- если не выворачивать и большие обороты, соприкасается с пуговицей и растягивается. Тоже сейчас новая машинка, есть режим «джинсы», перестало вроде, ттт.

Аноним 469: Это лайкра или как там её, растягивается. У чисто хэбэшных такого нет

не в машинке дело

Аноним 9: Выворачиваете

Никогда. За мою долгую жизнь это второй случай, где то месяц назад эта зараза растянула джинсы сына, потом затихла. Мужнины боится портить, пока

Возможно это не стиралка, а небрежное натягивание. Если много эластана и резко натянуть, то будет растяжение в некоторых местах.
Если старые джинсы и активно носили, то просто стрейч уже свое отжил.

Ну и стирать надо на деликатном режиме. Может у вас там какой-то зверский режим) при грубой стирке и в машинке эластан растянется.

У меня такое только со старыми колинзами. Более новые дешёвые эйчэндэм целенькие.

У меня тоже со стареющими колинзами такое происходит.

Я читала, что джинсы нельзя стирать часто и нужно стирать на 30 градусах.

У меня Мустанги пострадали у сына дешовое что-то, не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы