Не дорогой плюшевый ковер

Понравился плюшевый ковёр с длины ворсом. Цена бюджетная. Есть отзывы, как в использовании такие ковры. Примерно такой.

скатается клоками, мне кажется синтетика.. пока новая только красивая хорошее задешево не продадут..
ну выбросите потом, раз дешево))
и он холодный, чистить потом сложно будет ворс такой высокий
имхо))
я бы не взяла))

Вот давно тоже был ковер синтетический. Это ужас вид не терял.Но пропылесосить. Это тот ещё квест. Все так на элекролизовывалось,намертво сор приростал.Потом стала после уборки щеткой проходить по ковру и смачивать в растворе воды и кондиционера для белья. Все статики поменьше было и легче ухаживать стало. Автор тоже в поиске,на шерсть денег нет,а синтетику брать теперь не хочу.

Такие ковры быстро скатываются сосульками, ворс приминается. А еще мелкая пыль и всякий мелкий пескообразный мусор просто намертво в глубину ворса забивается. Даже при стирке невозможно убрать.

У нас были такие, красиво, очень приятно ходить, стоять, не скатывались, мусор из него вытряхивался хорошо, но вся квартира оказалась в этом пухе. Потерпела год и убрала.

Аноним 616,
Заигод ничего с ним не случилось? Кроме пуха получается.

Джюлька: Заигод ничего с ним не случилось? Кроме пуха получается.

Стал более матовый.

Пылесборник имхо. Ещё и пылесосит скорее всего только дайсоном можно такой остальные хз возьмут ли, если вы чистили то может и можно и детей нет...

Пылесборник...

Попробовала вискозный ковёр. Больше никогда.
Думала, раз ворса нет, легко будет чиститься. Фиг то там. Всё прилипает, даже пылесос не всегда берёт, покрытие очень тонкое, в одном месте порвалось. Один плюс- низ прорезиненный, не скользит.
Типа такого

И что теперь брать?

ВБ: что теперь брать?

100% шерсть

Аноним 21,
Где найти дешево и красивый дизайн?

У родителей был подобный, пух был по всей квартире. Конечно, с каждым месяцем все меньше и меньше линял, но все равно был пух (на носках темных сразу видно). В итоге выкинули.

Аноним 310,
Ой. Не. Еще дышать этим. А наши ковровые работают? Раньше в Березовском было. В 90е они даже с шерстью делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы