Тема закрыта

Причина: 0

окорочка мутанты

хм муж сегодня принес окорочка-мутанты :D реально огромные ляхи и голени, и вот что я подумала - каких размеров тогда сама эта курица? и куда америкосы девают остальные часть тушки? а сами они ЭТО едят? а может не стоит этим травиться?
сама обычно целую курицу беру, ну или наши голени (на гриль), или грудку...может у кого есть аргументы...а то я сама не соображу как объяснить мужу что это кака (просто так думаю, никаких фактов не знаю), а то он всегда берет не глядя и не выбирая (вот кстати как-то с колбасой ошибся сча долго до продавцов докапывается :D )

Они точно куриные? Может какие-нибудь индюшачьи :)

я один раз такие крылья купила
запекала-запекала в духовке..
карочи так и осталисб жесткие
толи это утка была, толи индейка - но точно не курица :D

bembi
..может у кого есть аргументы...а то я сама не соображу как объяснить мужу что это кака

кака-как... %) вы ж сами все написали, включите логику, ответь те на вопрос

bembi
каких размеров тогда сама эта курица?

и почему, и станет ясно что

bembi
может не стоит этим травиться?

она накачана химией и гормонами, я когда была беременна, мне врач говорила, что эту каку есть нельзя во время Б, из-за того что там гормоны и антибиотики %) , хотя собственно мы и так ее не едим, ибо страшно....

Magma
приготовить так, чтобы он сам понял

лучший вариант - до мужчин. как известно, через желудок быстрее всего доходит :D

да, но я не могу плохо готовить...я ж хорошая жена, наверное, а так перевод продукта- не хорошо :)

вообще не понятно нафиг у нас это продают, своих куриц мало чтоли, не ешьте вдруг это импорт из Чернобыля... :( %)

Бука Букина
из-за того что там гормоны и антибиотики , хотя собственно мы и так ее не едим, ибо страшно....

:dada:

фотки в студию))))))))))

Когда совсем не было денег, покупала американские окорочка. НЕ ПОМЕРЛИ!

bembi
каких размеров тогда сама эта курица?

Прикольно! Умела бы рисовать - нарисовала бы! С размерами!

Мама Мышка
Когда совсем не было денег, покупала американские окорочка. НЕ ПОМЕРЛИ!

было дело. мой тогда ещё будущий муж оставшись без работы, покупал эти окорочка, и я готовила их в жутких условиях, не на своей привычной кухне, на старой сковородке без крышки - и ничего, не жёсткие были, и нито не умер... сейчас, конечно, не берём. сейчас и свои (местные) куриные продукты не очень дорогие.

продают потому что покупают. а покупают - потому что дешево.

bembi
куда америкосы девают остальные часть тушки? а сами они ЭТО едят?

????????????

bembi
а так перевод продукта- не хорошо

енто не продукт - енто отрава. хотите научу - как плохо приготовить курицу? :D

мы покупали несколько лет назад... нормально... все живые

:D :D :D

мамаСа (vipera berus)
как плохо приготовить курицу?

:D :D даже интересно КАК?

bembi
а сами они ЭТО едят?

нет конечно, это еда для нищих :( себестоимость у них 9 рэ. за кило.
А своя кура-несушка весит всего 700 грамм, ну максимум кг. А бройлер не должен превышать 1,5 кг, если конечно его не кололи анаболиками

bembi
даже интересно КАК?

рецепт из студенческой жизни. ;)
берем окорочка. забываем их смазать аджикой. кладем на сковородку, смазываем растительным маслом и запекаем в духовке часа 2. окорочка становятся каменными и несъедобными. а на вид - вполне съедобные.

мамаСа (vipera berus)
забываем их смазать аджикой

:D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы