А похвалите свою швабру

Моя все, сегодня закончилась. Нужна обычная, можно необычная , но хорошая

www.wildberries.ru/catalog/10704260/detail.aspx
Моя любимца. Но именно этой фирмы, до этого была дешевле, качество плохое

Аноним 85,
У меня такая . Из Леруа. Качество тоже нравится. Год в ежедневном использовании. Тряпка как была идеальная, так и осталась. Вторую использую для мытья стен

Такую недавно взяли, все нравится - сама полощет, сама отжимает. Знай себе нажимай да вытирай

Вот такая. На мытьё полов в квартире 70 кв.м уходит буквально 10 минут. Очень довольна.

Hausmann hm- 67. Хорошая, прочная швабра.

Аноним 28,
А на нее правда прилипает шерсть?
И еще она не заедает, не цепляется за край отверстия для выжимания?

У меня как в сообщениях выше, с отжимом. Какая-то недорогая ноунейм.

Удобная, маневренная. Из минусов очень маленький отсек для воды, меняю воду 4 раза))

У сестер zetter, хвалят. Мне моя жаба не позволила купить такую))

У меня губчатая с отжимом. Очень спасает от шерсти двух кошек, всё на нее сразу налипает и не надо шерсть со всей квартиры методично собирать в одну кучку

Аноним 269,

Правда. У меня из животных - супер шерстяной мейн-кун, да и у самой волосы длинные
Ничего не заедает, не цепляется абсолютно ))

Виледа лет 5-7 уже, до этого Белый кот. Виледа нравится больше.

У меня арт 17223396
Пользуюсь ровно год, 1 тряпкой. Хорошо отжимает, тряпка до сих пор как новая

И у меня Виледа много лет уже,пока менять не собираюсь.

Аноним 755,
Вот такую же хочу купить, да думаю пока. Крошки на кухне, шерсть соберет ли или все таки придется ,, ручками,,

Сухарик сладкий,
Если очень много крошек, то лучше в конце салфеткой затереть, а в целом очень чисто моет)

Leifheit. Самая самая. Пробовала - белый кот (он же smart), гринвей, виледа.

Аноним 755,
у меня такая.
ведро ужасное перевешивает . не сбалансировано. за год использования палка стала кривая)))) а так ничо

Аноним 28: Вот такая.

Тоже такая! +100 миллионов плюсов, что она самая лучшая )

Сухарик сладкий: Вот такую же хочу купить, да думаю пока. Крошки на кухне, шерсть соберет ли или все таки придется ,, ручками,,

Моя собирает волос. Дома 3 кошки

Аноним 28: Вот такая. На мытьё полов в квартире 70 кв.м уходит буквально 10 минут. Очень довольна.

У меня тоже Zetter одна на 6,5л, вторая побольше, М вроде. Отличные швабры, всю шерсть и волосы собирает, при ополаскивании это все остаётся на щетке. Для сравнения брала Галамартовскую, небо и земля

У нас Зеттер. Очень хорошая швабра. Только цена мне кажется чуток высока. В использовании около полугода. Шерсть собирает, волосы. Руки сухие и Чистые. В отсеке для отжима ничего не застревает.

Я тоже за зеттер, сначала в доме попробовала, потом купила в квартиру. Идеально, спинами болит, руки сухие. Волосы щетка собирает.

Девочки, а у зеттера ведро устойчиво стоит, когда швабру отжимаешь. Просто засунул-вытащил? Ничего придерживать не надо?

Аноним 85,

Устойчиво, придерживать не надо

Ещё вопрос. Отжимает хорошо? У меня паркет. Нужна хорошо отжатая тряпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы