У кого Диван от Рина Лондон? Снимали чехол для стирки?

Там предусмотрена возможность снять. Но как стирать? Вручную? В стиралке?

Такой

У меня диван другой, но тоже чехол съёмный. Летом, жара была.., приспичило мне его постирать он, оказывается, тяжеленный, в стиралку не вошел, пришлось стирать (жамкать руками) в ванной, а сушить на балконе. Итог- не вижу разницы ДО стирки и После

Аноним 649,
Спасибо вам большое за ответ

Все таки её рискую снимать его

У нас подобный, тоже фирма Рина, но диван Чикаго. Лучше химчистка на дом или керхер в аренду. Снять то можно, а вот потом обратно одеть, чтоб с такой-же натяжкой не факт что получится. Да и постирать самостоятельно точно сможете? В машинку не войдёт это точно.

Аноним 663: Там предусмотрена возможность снять. Но как стирать? Вручную? В стиралке?

отдавала в химчистку. Приехали, забрали, привезли постиранный. Но после химчистки как то стремно выглядеть стал, не объемным чтоль . Но у меня цвет не очень удачный, молочный, все неровности видны на нем, если темный- думаю будет лучше. В итоге через год заказала просто новый чехол из такой же ткани, старый выкинула

Стирала чехлы с подушек Рина.
Разницы, правда, не увидела, после стирки. Или не простирались, или что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы