Тема закрыта

Причина: 0

разводы на сапогах

вчера ходила по улице- промокла,теперь на моих любименьких красных сапожках разводы как убрать
там кожа такая тоненькая и выделана почти как замша, но ворса нет, вообще боюсьих строгать - что делать...а жалко как!!!!

Просушить набив газетами во первых что-бы не потеряли форму ну и сохнут так лучше,потом разводы обильно смажте оливковым ну или растительным маслом пусть оно впитается но не до конца ,а потом отполируйте мягкой тряпочкой.Через день смажте обычной краской какой чистите сапоги,Но это только если сапоги -кожа.

bembi
почти как замша,

мамаПружинки
Но это только если сапоги -кожа.

bembi

А почему сразу не обработали обувь водооталкивающ. пропиткой?

обработала, только, оч мокро было вчера, снег, сегодня сапоги высохли уже - газеты толкала, а разводы-то остались

Тихонечко, оченно аккуратно протрите влажной тряпочкой, высушите тщательно и потом бесцветным кремом жирным намажьте(это на ночь). Утром отполируйте замшевой тряпочкой, шерстяной трикотажной или на крайний случай стареньким капроновым чулочком!
Только если кожа гладкая!!!
А если как замша, поищите в магазинах средство для ухода за замшевой обувью.
И в такую погоду-то мерзкослякотную не носите такую обувь, пожалейте её:(Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 13:59

Homochka
пожалейте её

я их и так редко ношу, жалко, ток у нас погоды подходящей почти никогда не бывает, а вчера ну ооочень хотелось в них пойти, не думала что они ТАК промокнут

нда... в болотниках только по нашему городу плавать :( :D
Я пока на работу доберусь с утра- целых ПЯТЬ раз грязевые потоки преодолеваю
Полный мрак.... :(

а может кто знает где есть химчистка для обуви?

не слышала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы