Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подушка, Одеяло помогите выбрать

Подскажите качественный товар, чтоб не скатывался, чтобы подушка была упругая. С ВБ?

Я фанат подушек, матрасов с эффектом памяти. Одеялами не пользуемся. Пледы только

Аноним 469: С ВБ?

В теме про маркетплейсы девочки много раз давали ссылки на понравившиеся одеяла и подушки. Если тут никто не напишет, то можно через поиск посмотреть.

Мужу на ВБ купила подушку Арт-постель, арт. 143498920
В пользовании месяц. Есть 5070 и 7070.
Я до этой подушки заказывала 4 штуки. Они либо приходили в вакууме, а когда дома её открывала, то подушка была еле набитой, или не устраивал материал наволочки. С 5ой попытки пришла идеальная для меня подушка. Хорошо набита, пышная, в пакете без вакуума. Она пружинит, на неё нажимаешь и она возвращается в первоначальное положение.
Покупала за 1400 р.
Хотела еще одеяла поменять- но пока читаю отзывы и думаю насчет размера - или евро и одно на двоих с мужем, или два двуспальных купить.

Аноним 327,
спасибо, посмотрю.

Для меня важно, чтобы чехол подушек и ткань у одеяла были хлопковые. И у подушек должен быть съёмный верхний слой. У меня икеа практвэдд. Очень довольна. Сейчас аскона их делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы