Кофемашину посоветуйте, пожалуйста

Сегодня наш Бош приказал долго жить. 15 лет отработал. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кофемашину, чтобы и просто чёрный кофе и латте-капучино

В ноябре 23 г. купили delongi magnifica. Нас устраивает. Кофе пьем только латте, молоко вспенивает отлично.

Делонги

Делонги)

Килька в томате,
NewMom,
А модель то какая?

Мы ьакую взяли, только цена конечно выросла с осени 🙈

ОльгаНС,
Настраиваете сами, сколько воды, сколько молока, какой помол. Ну короче хорошая штука

Аноним 530: ноябре 23 г. купили delongi magnifica

Купила в 2018 году для маленького кафе, работает.

ОльгаНС,
Nivona CafeRomatica NICR 779
Были и делонги и Филипс саеко, нивона на голову выше, но есть минус - средненький кофе покупать не получится, только очень хороший, вкус кофе расскрывает полностью, до малейшего ньюанса.

ОльгаНС,
Вот тут на 12 страниц недавно обсуждали. Много отзывов и советов есть, посмотрите

Килька в томате: Делонги

только этот производитель и никакой больше!

Мне нравится когда молоко вспенивается в кружке сразу, без дополонительных бутылочек, баночек. Но я за то чтоб меньше телодвижений и мытья.
У нас бош.

Кстати, могу дать контакт мастера хорошего. Нашу уже дважды реанимировал

Стужа: Nivona CafeRomatica NICR 779

Сын взял такую,очень доволен

Делонги.

Аноним 492,
Буду благодарна за контакт.

Спасибо

Когда встал вопрос заменить кофемашину я читала не отзывы потребителей,а обзоры ремонтников кофемашин. Так вот,Нивону выбрала по их рекомендациям. Довольна как слон,в ней кроме зерен еще и отсек для молотого кофе есть . Удобно

На дачу купили такую.
Мы кстати свой Бош чинили тоже 2 раза. А он с у нас с 2008 и ттт работает.

Врт плюсуюсь, у нас Кофемашина Nivona CafeRomatica NICR 965, супер. Правда сейчас она 155 тр. стоит. Но супер машина.

Покупали Нивону на оф. сайте. Фильтра в продаже есть всегда. Ждя молока есть емкость, а мне лень каждый раз мыть, так я трубочку эту, в коробку с молоком или в пакет ставлю, и все отлично. Работает уже больше 2 лет, вопросов совсем нет, все отлично работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы