Покрасить старую плитку?

Кто красил? Получилось хорошо? Ну и краску порекомендуйте, пожалуйста. Либо есть опыт по-корейски самоклеящихся панелей? Дердаться в мокрой зоне? Нужно обновить ванну. Плитка старая совдеп, пока нет желания убирать полностью.

На полу красила краской Dulux для пола, держится хорошо. Стены бы не рискнула

Юлечка Шалан,
Почему? На полу же держится?

Я перекрасила. Очень довольна. Сначала прмыла плитку, потом пошкурила. Обезжирила спиртом. Грунтовка -dulux полы и лестницы и потом краска dulux ultra resist.

Аноним 431,
На кухне покрасили советскую плитку.
Краску подсказали консультанты в магазине, но она еще тогда была значительно дороже обычной краски. Но зато держится хорошо.

Красила валиком.
Результат нормальный. Дешевле, чем менять плитку, и лучше, чем старая плитка.

Аноним 431: Кто красил

Автор, сейчас перекраски вообще актуальны! Весь тик ток в подобных видео: пол, потолок, шкафы, фасады, плитка... Там всё рассказывают, до, после, чем красить, чем грунтовать

Владка мармеладка,
Полы и лестницы краска грунтовка, я ее в два слоя нанесла. А сверху еще краску нанесли? Консультант сказал достаточно полы и лестницы краски)

Аноним 431: Полы и лестницы краска грунтовка

Аноним 431: достаточно полы и лестницы краски)

Я одна не понимаю, в чем заключается вопрос? (

Аноним 431: . А сверху еще краску нанесли? Консультант сказал достаточно полы и лестницы краски)

Я делала по ролику из ютуба, нанесла полы и лестницы в один слой и затем два слоя краски ultra resist.

Аноним 281,
Название краски грунтовки «полы и лестницы» , консультант сказал достаточно нанести ее. А тут написали , что сверху этой краски нанесли еще другую.

посмотрите ДАрья Гейлер - ее краски, у нее есть каналы, где показывают, рассказывают как правильно красить. Дизайнеры ее красками полностью перекрашивают ванные комнаты, получается супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы