Аромат дома когда, когда есть аллергики

Хочется иногда какой-то нейтральный аромат (запах чистоты), но боюсь из-за сына аллергика (+проявления астмы) и мужа астматика. Конечно, можно и корки апельсина разложить, но это совсем не нейтрально)
На арома штуках всегда написано, что может быть аллергия, держать подальше от детей и тп
Мы с супругом даже туалет водой пользуемся перед выходом около входной двери, чтобы по квартире не разносить. Моющие средства и стир порошок практически без запаха. Даже антиперсперанты у всех с минимальной отдушкой.
Может кто-то что-то подскажет

Аноним 706,
почаще проветривать квартиру, т.е. открывать окна

Аноним 706: Конечно, можно и корки апельсина разложить, но это совсем не нейтрально)

это сильный аллерген для астматиков.
У меня кот-астматик, но никаких ароматизаторов дома нет. Духами не брызгаюсь. Даже стирка с дополнительным полосканием, без всяких кондиционеров. У кота сразу обострение. Проветривание и все.

иногда капаю дома лавандовое или масло чайного дерева
и полезно и пахнут хорошо

Nysh77: почаще проветривать квартиру, т.е. открывать окна

Живём в центре. Проветриваем, когда нет пробок. У нас еще и своя система вентиляции с фильтром в квартире. И воздухоувлажнители часто работают.
Животных и вонючих людей в квартире нет)

Все равно хочу иногда какой-то аромат) Ну хотя бы иногда

Milena29: это сильный аллерген для астматиков.

Да я просто для примера написала)

У нас даже дезики антиперспиранты и то без запаха, порошки и мыло. Мне тоже хочется какого-нибудь аромата. Вот на мыло био-мио нет реакции на запах. Хотя бы так.

Все бензапаха,дочь аллергик. Полоскание минимум 2 раза. Духов нет,а очень хочется.

Аноним 706: Все равно хочу иногда какой-то аромат) Ну хотя бы иногда

Я аллергик и астматик, люблю свечи ароматические чайные, покупаю определенных производителей.
А вообще астма по разному проявляется, у меня гораздо легче, чем было у моей бабушки. Все очень индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы