Набор ножей на подставке

Хочу купить набор ножей на постваке. Но никак не выберу. И чтобы ножи хорошие и чтобы смотрелся красиво. Деревянные подствки мне не в цвет. Нужна нержавейка ли черная. Посоветуте, покажите свои наборы. Всеми ли ножами пользуетесь.
Пока думаю о таком. Но смущает подставка из прозрачного пластика. Да и в ножах я не разбираюсь, не было у меня никогда приличных ножей

Не нужны наборы эти. Пылесборники.
У меня три ножа на все случаи. Висят на магнитной планке.
Но это для крайнего удобства. Без проблем обошлась бы одним.

Аноним 44: Деревянные подствки мне не в цвет. Нужна нержавейка ли черная.

У меня подставка деревянная чёрная)

Ножами из набора пользовалась только двумя и ножницами. По итогу сейчас в подставке только один нож родной (и тот стоит просто чтобы дыры не было) , все остальные предметы заменились. Ножницы из строя вышли, ножи заменила на более удобные себе (мне нравится маленькие керамические, самый маленький набора мне велик).

Я бы купила отдельно подставку, отдельно ножи.

Не берите прозрачную подставку, в любом случае в нее попадет вода- или с ножа, или когда мыть будете и мерзкие подтёки внутри останутся навсегда. Ну или надо будет разбиоать, если бывают разборные. И лучше купить ножей меньше, но удобных и хороших. Вот такая подставка, если надо, мне кажется самой удобной. Воткнул не глядя и хорошо.

Аноним 44: набор ножей на постваке

Samura. Набирала отдельно, какие мне нужны, но из одной коллекции Damascus, чтобы смотрелись набором. И подставку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы