Как храните верхнюю одежду (вне сезона) в небольших квартирах?

Хозяюшки, подскажите кто как хранит верхнюю одежду, когда жилплощадь мало что позволяет? У меня вот такая вешалка в кладовке. Развалилась вся уже... Думаю что делать: подобную новую покупать или есть какие-то иные варианты? Не сказать, что сильно удобна такая вешалка, вещи приходится впихивать кое-как на нее Но других вариантов нет, наверное...

Аноним 406: У меня вот такая вешалка в кладовке

Так может кладовку как-то оборудовать? Полки для обуви, штангу для одежды
На сколько маленькая квартира?)) студия?

Ветер в голове,
Так оборудовано все. Все полки забиты обувью и бытовыми штуками (всякие хим.средства, туалетная бумага и прочее), одежда вот на этой штуке... сейчас все упало, кое-как опять запихнула. Сижу матерюсь и думаю что бы придумать

В вакуумные пакеты можно распихать, меньше места всё будет занимать

Аноним 406: Сижу матерюсь и думаю что бы придумать

В вакуумные пакеты убирать?

Все стираю в конце сезона и убираю в вакуумные пакеты, места мало занимают, можно как на полку положить, так и повесить на шангу (предусмотрен крючок)

Аноним 468: вакуумные пакеты

Пойду гуглить, спасибо )

Аноним 775: Все стираю в конце сезона и убираю в вакуумные пакеты,

Пальто и шубы так можно?

Аноним 508,
У нас куртки 🤣 про себя пишу

Металлическая гардеробная система, вместо полок, можно две штанги, проектируются в Леруа + вакуумные пакеты.

В кровати с подъёмным механизмом.

У меня вакуумные пакеты. Шкаф большой-вне сезона туда убираю. В кладовке висят только сезонные. Ну и расхламилась.

Верхнюю одежду, теплые свитера, шапки, шарфы храню в вакуумных пакетах под кроватью с подъёмным механизмом.

А в вакуумных пакетах одежда сильно мнётся?

Крысь,
Сильно и запах потом ещё специфический

У нас был шкаф с подъёмным механизмом. Получается два ряда. Наверху было все несезонное. А что долго не носили - отдавали, на дачу или выкидывали.

Аноним 406, надо полностью металлическую брать вешалку,тогда выдержит
Как в Икеи продавали.у меня на ней тоже тяжёлое зимнее висит.она может чуть шатается,если задеть. А так,стоит прочно.
У вас в кладовке можно сразу штанги сделать

Ветер в голове, не видела в студиях кладовок))

Посмотрите гардеробные системы с монтажом на стену, типа Титан. Та вешалка, что у вас, это всего один ярус, проще монтировать штанги на стену в несколько ярусов

Аноним 764: не видела в студиях кладовок))

В подъезде

Аноним 690: Сильно и запах потом ещё специфический

так стирайте перед тем, как убрать Пуховики, горнолыжка, детский комбез - в вакуумных. Не мнется, запаха нет. Но у меня везде штанги для вешалок.

Шуба просто в чехле на вешалке.

ДанилараЯ: Ужасно мнется, я отказалась от них. отпариватель вам в помощь,стоит недорого

В чемодане. А когда летом достаем чемодан, все оставляю на диване. Нас все равно дома никого нет. Приезжаем, снова все складываю в чемодан.

Milena29: так стирайте п

Дак понятно, что все постирано

Ветер в голове, аа. Это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы