Любимая кухня

Девочки, кто заказывал в Любимой кухне? Как прошла установка, сколько лет в эксплуатации? Чем довольны? Чем не довольны? Если были косяки, то какие и как исправляли? Расскажите, пожалуйста.

Аноним 560: кто заказывал в Любимой кухне? Как прошла установка, сколько лет в эксплуатации? Чем довольны? Чем не довольны?

Заказывали получается три года назад. Понравилось, что цветов много на выбор, сделают любые размеры и цена вышла очень адекватная, точно не помню около 120тыс
Из минусов: через неск. месяцев сверху соседи подтопили, вернее с края натяжного потолка накапало и все моментально вздулось(((( И шкафы, и столешница.

StrawberryBlond,
Так и живете со вздувшейся или меняли?

Аноним 560,
У меня в эксплуатации 7 лет.
Все норм. Есть места, где пленка начала отходить. Но это на дверце посудомойки, там постоянно повышенная влажность.
При установке было то, что не того размера одну дверцу сделали. Но все переделали и установили достаточно быстро

Аноним 560: Так и живете со вздувшейся или меняли?

Аноним 560,
За свой счет (вернее за счет соседей) меняли. Конечно в фирме глазками похлопали айайай как же так , но взяли по полной еще около 35 тыс

Одной кухне 4 года всё отлично , другой год.

Которой год используем очень редко её , стоила 200 тыс ( не прям дешевая) , почти сразу начал вспучиваться шкафчик где сушилки для посуды , на претензию лк ответили что этот шкаф не предусмотрен для мокрой посуды ….. Вообщем после такого ответа даже и заказывать там ничего не хочется , конечно они не правы , но ехать ругаться времени нет

Аноним 560,
Там реально как повезёт. Почитайте отзывы, всë правда. Если звезды сойдутся, менеджер/ технолог/ сборщик, то всё пройдёт у вас хорошо. У нас две кухни. Два разных менеджера, вроде нормально всë, но вот отзывы читаешь на флаге и прям понимаешь, повезло.

Кухне 1.5 года. Вздулась от плиты сбоку пленка от нагрева (не встроенная плита)
Отошел фартук от стены (не видно из за рисунка)
Раковина не плотно в столешнице установлена была видимо, теперь щель
Стыки между фартуком и столешницей (декоративная панель, не знаю как называется) тоже от нагрева плиты местами вздулась
Кухня маленькая всего 6кв, за 137 тр в общем сделана, не совсем бюджетный вариант был.
Любимую кухню в целом не советую, очень много косяков при установке было и вот дальше вылазят

Miledy: очень много косяков при установке было

Так вот я сейчас и хлебаю полной ложкой. Думала может мне так не повезло. Отзывы то в целом хороошие были.

Аноним 560: хлебаю полной ложкой.

Я в 22 году билась, добилась решения вопроса, когда вышла напрямую на руководителя. Точнее как добилась... Сказали проверят информацию и после этого хотя б монтажники стали трубки брать и отвечать на вопросы.

Особенно мне нравилось "мы к вам приедем завтра в 18.00" и пропали))))
Ждешь ждешь звонишь "вы где?!"
А они на другом объекте и сегодня уже ну никак и завтра тоже никак и вообще весь месяц расписан 😂

Так они вроде на связи. Косяки вроде и не особо видны, но я то знаю, что они есть. И тянется уже больше месяца все. Кухня эта уже нелюбимая стала. Не в радость. Так и тянет закатить скандлал и расторгнуть договор.

У меня кухня из их салона. Кухня в 2021 году стоила где-то 350 тыс (без техники, столешница иск. камень) . Во время сделали, хорошо собрали. Три года пользую очень нравится.

Аноним 560,
У нас были косяки, в первой кухне повредили фасад и забыли решётку под холодильник. Фасад мы ждали месяц точно, решётку быстро доставили, но монтажники приехали делать вместе всë, но это не критично было, глаза не мозолило, там даже не заметно повреждение было фасада, я и не заметила, сами сборщики поставили под замену его. А вот второй заказ забыли привезти два огромных!!! Фасада, 60*275))) двери это такие. Ну я была в шоке конечно, они их не изготовили, т.е. мы тоже ждали когда их сделают, это было дольше, точно больше месяца. И даже не извинились перед нами. Но мы там не жили, мы не спешили.
Вот от первой кухни я осталась в приятном удивлении. Ребята быстро собрали, менеджер была просто супер пупер, даже вот эта решётка не омрачила вообще. Обе кухни бюджет 250 без техники.

Нашей кухне 3,5 года. Качество нормальное, ничего не вздулось и не отпало. Но сервис в компании просто отвратительный. 1. Задержали доставку на месяц. 2. Привезли мойку не на ту сторону. 3. Очень долго ждали сначала замену мойки, второй раз опять привезли неправильную, потом ждали сборку.
Обратились к ним в том числе из-за сроков, но уж как вышло

У меня с этой конторой знакомство закончилось , когда руко- опый дизайнер выслала мне эскиз желаемой кухни . Это был пипец.

У нас 2 года кухне, маленькая угловая цена средняя 170 тысяч без техники, мне нравится, хорошая кухня, все целое открывается закрывается, ничего не отпало, не вздулось, мастер все собрал быстро, единственное не правильно шкаф выпилили, но все бесплатно поменяли и в течении недели привезли и собрали, так что претензии не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы