Похвалите свою сушильную машину

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, сушильную машину - отдельно стоящую (не в комплекте со стиральной).

У меня такая, брала прошлой осенью. Довольна очень. Сейчас на нее какая-то цена не очень адекватная. Я ее покупала за 50 с чем-то.
При выборе машины обратите внимание на уровень шума и класс энергосбережения.

Сушильная машина Samsung DV90T5240AW: megamarket.ru/catalog/details/sushilnaya-mashina-samsung-dv90t5240aw-100028053426/

У меня Бош, классная штука, помощница моя

Asko как я без нее раньше жила, даже не знаю.

Electrolux (немецкой сборки).

Уже больше 10 лет работает. только два раза меняли ремень. Это в районе 1500 руб.

Но мы очень активно используем.

Бош. С какой то штукой, как в холодильнике.
До этого попроще машинка была, но сушила белье, особенно постельное, за несколько циклов и сильно белье изнашивала.
А новый Бошик прям любовь

Идеальная!

Аноним 719: У меня Бош, классная штука, помощница моя

Аноним 940,
e_ka_terina,
Аноним 719,
Дорогие мои) Расскажите, как вы пользуетесь программой сушки шерсти в корзине? У меня ничего не получается. Как складываю мокрый комок на эту полку, так и достаю его же
В остальном вопросов нет. Классная штука

Bysia,

Автор. Подниму тему, какую вы в итоге выбрали?

А ещё вопрос, а у кого-то есть бюджетные модели? Я так почитала темы, чаще всего хвалят Бош, ценник от 85 начинается… а за 40 у кого-то модели есть? Какие впечатления?

Три нода назад стоила 37000)

Вот недавно только ремень лопнул. Но сами виноваты- по две- три сушки подряд запускали.
Три дня без нее думпли - как вообще без них жить. Все жесткое, мятое, развешивать надо
Ремоник похвалил ее

Ansans,

У меня Беко, бюджетная за 35 покупала в мае. Всё устраивает.

Maro: Но сами виноваты- по две- три сушки подряд запускали.

Это точно не ваша вина. Не должна машинка от этого ломаться.

В мае купили tyvio з а 21тр. Вроде самая простая. У сестры такая уже 3й год норм пашет. И тот же вопро: КАК мы жили без неё!!!))) Крутит каждый день в режиме хб в шкаф или синтетика в шкаф. Вынул встряхнул, остыло и сухое . пыли в фильтре килограммы".)))) Р а наше вмдяшкам не верила, пока сама руками эту пылюку с фильтра в рулончик не свернула))) вещи целые все. Подушки взбиваются до размера шарика))) с маленькими детьми в такую влажную погоду без отопления Сушилка реально спасает. Брали специально по акции , не зная пойдёт в дело или стоять будет....пока работает Тьфу-тьфу

vaksa: вещи целые все

Сушильная машина вещи изнашивает. Поэтому читайте рекомендации по сушке.

Maro: Три нода назад

Maro: недавно только ремень лопнул

И тут Вы должны бы честно признать,что ошиблись с выбором
И других предостеречь..
Но что-то пошло не так

vaksa: В мае купили tyvio з а 21тр

__: Беко, бюджетная за 35

А как они по шуму, сильно громкие?

Ansans,

Сушильные машины все громкие

DEXP. Купила в ДНС, работает 2 года.
Сушу всё. Семья большая и машина нагружена по полной. Очень спасает. А какие после неё мягкие полотенышки!
Сейчас посмотрела ее на сайте днс, пишут "продажи прекращены"

У меня сушилка gorenje DA82IL. Ей 3 года. Покупали за 48 т.р.
Машиной довольна. Я выбирала машину именно с тепловым насосом.

Мне кажется, что тише стиралки работает. Поставили на кухню вместо посудомойки, получилось как встроенная. Не прыгает, шуршит себе тихонько. Слив никуда не нужен, только электричество. Но греет окружающее пространство если подряд несколько сушек пускаешь. Есть доп программы усиленной сушки чтоб толстые края вещей просохли ( пояс с резинкой и пр)
Ansans,

Ansans,

Канди купили в прошлом году. Все норм, работает.
Мы не придираемся к ней вообще, тк досталась нам с бонусами на мегамаркете за 13 тысяч вообще) а так цена 33 тысячи была

девочки, ну подскажите, что делать если все вещи садятся в машинке (беко)...((( машинка плохая??

Лилит_Es,
Мастер объяснил. Что ремень не успевал остыть и потихоньку иссох. Сейчас постали аналог от более дорогой- посмотрим.
К машинке и качеству сушки вообще ни одного вопроса. Просто буду соблбдать инструуциб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы