Ремонт телевизора

Девочки, ребенок в телевизор кинул игрушку, по итогу на пол экрана полоса, посоветуйте сервис по ремонту телевизоров, боюсь на мошенников наткнуться

матрицу менять придется - это минимум половина цены телека. Подумайте о покупке нового

Zaikami: в телевизор кинул игрушку, по итогу на пол экрана полоса, посоветуйте сервис по ремонту телевизоров, боюсь на мошенников наткнуться

Матрица, то дорого. Не недавно лампы подсветки меняли, вышло 3500. А это дешевле чем новый покупать. Хотя новый 40 дюймов всего 14-15 сейчас

В ДНС обратитесь. Они всё принимают. Ремонт всё равно платный. Другой вопрос, что может дешевле новый телик купить будет :)

Вело: Екатеринбург
В ДНС обратитесь. Они всё принимают. Ремонт всё равно платный

Глупость какая обращаться в днс, М Видео Эльдорадо. Там ценник будет конский. Куча есть мастерских. Вот например я сдавала, у нас диагностика бесплатно. Т. Е если цена ремонта меня не устраивает, то просто приезжаю и забираю обратно.

Mihrinica: Глупость какая обращаться в днс, М Видео Эльдорадо. Там ценник будет конский. Куча есть мастерских. Вот например я сдавала, у нас диагностика бесплатно. Т. Е если цена ремонта меня не устраивает, то просто приезжаю и забираю обратно.

А где у меня написано, что будет дёшево? У них сервисы нормальные (по моему опыту и опыту знакомых), а вопрос состоит "посоветуйте сервис по ремонту телевизоров, боюсь на мошенников наткнуться".
Вы пишете про кучу мастерских, но назвать их не хотите. Автору и самому известно, что их куча. Пишите по существу вопроса, а автор сам определится по цене.

Zaikami: ребенок в телевизор кинул игрушку, по итогу на пол экрана полоса, посоветуйте сервис по ремонту телевизоров, боюсь на мошенников наткнуться

Выбросите этот и купите новый.

Замена матрицы будет стоить очень дорого. Да и гарантии никакой, что заменят качественно.

У нас котёнок уронил телевизор и тоже матрица испорчено. Точка на экране и всё. Всё говорят что только выкинуть

Riamaria: это минимум половина цены телека.

для каких-то моделей - матрица [url=https://blokinatv.ru/search/?search=LG%20матрица%2043]как новый телек[/url] стоит

Вело: опыту и опыту знакомых), а вопрос состоит "посоветуйте сервис по ремонту телевизоров, боюсь на мошенников наткнуться".
Вы пишете про кучу мастерских, но назвать их не хотите. Автору и самому известно, что их куча. Пишите по существу вопроса, а автор сам определится по цене.

Если уж совсем конкретиеу подавай вам, то вот держите yandex.ru/profile/1068514888 и да сервис центр типа днс выгодно, удобно если это гарантийный ремонт и не более того

Все оказалось печально, телевизору год, диагональ 60. На выброс телевизор, telefunken. Даже в сервисный центре нет матриц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы