Тема закрыта

Причина: 0

Испортила мужу новые джинсы Асом ((

Муж одел на ДР новые джинсы, насажал пятен на них.
Я пятна не видела, когда положила стирать как обычно в Лоске для цветного белья.
После стирки увидела пятна.
Обычно детское белье стираю с добалением пятновыводителей: Ваниш или Ас или еще что-нибудь (забыла название). Если при стирке в машине пятна остаются, то вывожу Ванишем, нанося прямо на пятно, оставляя на некоторое время.
В этот раз Ваниша не было, нанесла Ас для цветного белья и положила стирать потом.
В итоге пятна непонятного фиолетового цвета как от хлорки и злой муж (он джинсы такого цвета очень долго искал, а я их угробила).
Может это не я виновата, а ткань такая у джинсов???
Скажите пожалуйста, у кого какой опыт пользования пятновыводителями и отбеливателями?

Наталка
Ас

это же галимая хлорка (белизна).
Я ваниш только пользую, и то в машинку, отдельно на пятна не наношу, понятно что он выводя пятна всё равно повлияет на цвет...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 20:33

это муж виноват... :D

Наталка
одел на ДР новые джинсы, насажал пятен на них.

Почему никто еще не предложил Amway ???

Блин, на Асе написано "без хлора", для цветной одежды, "система живой цвет", в составе кислородосодержащие отбеливатели.
Раньше был Ас, на нем было написано отбеливатель.
А сейчас в коробках который, OxiMagic, пятновыводитель.
Вот я и повелась %)
Нигде не написано, что можно наносить на пятна и оставлять, только замачивать полностью вещь.
Пойти что ли замочить полностью и посмотреть что со штанами будет, все равно их теперь выбрасыватьСообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 20:53

Scooter
Почему никто еще не предложил Amway ?

:D Так поздно пить боржом. А между прочим, с Амвеем такого бы не произошло
а ещё присоединяюсь к

jersan
это муж виноват... :D

Наталка
одел на ДР новые джинсы, насажал пятен на них.

Наталка
, на Асе написано "без хлора",

на жидкости для снятия лака тоже пишут без ацитона, а запах

Ваниш Оксиэкшен рулит. любые пятна выводит. а сейчас действительно надо тупо замочить в этом Асе, может новый цвет мужу понравится;)

ой сколько я уже вещей мужу испаганила подобными способами... %)(удивляюсь как я ещё в живых) ну их нахер ти Асы всякие,их не поймешь,то выводят,то портят только....Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 18:14

Наталка
злой муж

Обидно, конечно. Но если бы мой муж был "злой", пошел бы все остальное стирать САМ! Пятно-то не жена посадила.

девушке в соседней аналогичной теме я уже посоветовала, если после всех манипуляций с выведением результата не будет, то можно джинсы просто отдекорировать, пусть даже это и мужские джинсы. Декор может быть - вышивка, аппликация. Я дефекты на свох джинсах компьютерной вышивкой исправляла. Мужская тема конечно довольно специфична)) им там цветуечков не нашьешь:-) но можно сделать какие то символы, татушечки и другие несложные вышивки нитью в цвет джинс. От этого они может еще и по другому заиграют;-). ВОт на фото я делала одной девушке для ее мужа джинсы, там конечно не пятна были, просто муж хотел вышивку на джинсах :-)

jersan
это муж виноват...

Винсент
Декор может быть - вышивка, аппликация.

бисером ога :D

я тоже однажду своему брюки запорола.
светлые. сунула в стирку со своей бордовой блузкой.
брюки стали розовыми. я полночи потом их поливала всякими асами, ванишами и белизнами. почти отстирала. легкая розоватость осталась видна только в мокром состоянии.
на меня никто не злился, кроме меня самой :)
но доверия ко всяким пятновыводителям с тех пор нету. а фигали они не справились с розовым цветом???

я присоединюсь про термоаппликации на пятнка. они всякие есть, не обязательно цветочки-зайчики. у меня например были отличные кеды :)

Радмила
Но если бы мой муж был "злой", пошел бы все остальное стирать САМ!

угу, еще и мне бы после этого все белье руками выстирал.
совсем мужья распоясались, тут сам на себе волосы рвешь что шмотку испортила, дак еще и он видишь ли ЗЛОЙ!

Винсент
ВОт на фото я делала одной девушке для ее мужа джинсы

это вы сами делали? здорово. мой бы муж конечно эдакий креатив не заценил, но работа мне нравится, себе б что-то подобное я б подумала сделать.
заказы принимаете? :)

Винсент
Декор может быть - вышивка, аппликация.

типа под заплаточки закосить, пришить такие лохматые квадратики. не очень оригинально, зато не по-девчачьи.
а вообще пусть бежит и новые покупает там же, раз так долго искал.

Katie
а фигали они не справились с розовым цветом???

ООООООООО!!! Вот когда полиняет что-то КРАСНОЕ, ни один пятновыводитель не справляется!!! Так что вам еще повезло!

да конечно делала сама :-) по джинсам другие работы есть, не все фоткала правда, не успеваю иногда - забирают быстро, но как вариант декорирования штопки дырок, прожженых мест, пятен - отличный вариант!
в качестве мужских вышивок у меня много чего есть, и мотоциклетная тема, и логотипы всякие-превсякие, и татушечки в один цвет, трибалы и всякая фигня в общем, т.е. можно найти компромиссный вариант, да просто из феншуйных знаков даже сделать чего то хорошее в 1 или 2 цвета. Есть рисунки а-ля тату - которые вообще не понятно чего такое - какие то закорюльки, как раз для мужчин:-) :-)
про заказы в личку, пожалуйста, пишите :-) не думаю, что стоит здесь это обсуждать :-)

Винсент
девушке в соседней аналогичной теме я уже посоветовала, если после всех манипуляций с выведением результата не будет, то можно джинсы просто отдекорировать, пусть даже это и мужские джинсы. Декор может быть - вышивка, аппликация. Я дефекты на свох джинсах компьютерной вышивкой исправляла. Мужская тема конечно довольно специфична)) им там цветуечков не нашьешь:-) но можно сделать какие то символы, татушечки и другие несложные вышивки нитью в цвет джинс. От этого они может еще и по другому заиграют;-). ВОт на фото я делала одной девушке для ее мужа джинсы, там конечно не пятна были, просто муж хотел вышивку на джинсах :-)

Прикрепленные файлы:

galliano.jpg (54.2 Kb)

работа хорошая но джинсы с надписью полукругом на попе че т.. :D

Devesy
но джинсы с надписью полукругом на попе че т

ну эт ж видите на любителя :) есть же экстравагантные особы которых не устраивает классика :)

Винсент
про заказы в личку, пожалуйста, пишите :-)

конечно, ок.

R'n'cha
а вообще пусть бежит и новые покупает там же, раз так долго искал.

ой хорошо что это не мой муж который носит джинсы 34 на 36 ростовку и даже если ВДРУГ он себе где-то находит нужную ростовку- то 99,9% что больше такой же ростовки в этом магазине нет.

Devesy

ну хозяин-барин, че уж :-) я то думала девушка себе ищет на джинсы, а оказалось все сложней намного))) мало того, муж сам сбился с ног где взять такую вышивку на попу джинсовую :-) :-) а она ему сюрприз сделала на день рождения))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы