Жидкость для мытья окон

Скоро наступит пора мытья окон, посоветуйте пожалуйста хорошую жижу для этих целей? И может даже тряпку?

Имхо - любая с нашатырем(не с синим красителем! от него разводы сильнее)
в среднем беру хелп с лимоном. Тряпка любая - финиш - газета

Натальюшка™,

Мою тряпкой Vileda для стёкол вообще без всяких жиж. Всё идеально. На Маркет плейсах посмотрите.

Давно уже не пользуюсь никакими средствами специальными.
Грязь смываю водой с фери, потом просто водой и насухо протираю тряпочкой для стёкол за 50р. из Галамарта.
Чисто, дёшево и никаких разводов.

У меня водосгон и бумажные полотенца, средство беру любое, никаких разводов.

Мою на первый раз с ЛОКом Амвей, а потом просто водой, тряпки из микрофибры

Кёрхер

Любая жидкость и щетка м резиновой хренью отрывает четко, быстро и без разводов. Матье одного окна в среднем менее 5 минут

Мою обычной водой, воду сгоняю водосгоном , протираю бумажными полотенцами.
У меня двухстворчатые деревянные окна, получается полчаса на окно, с мытьём рам и подоконника.

Натальюшка™: жижу для этих целей

Сначала доместес по всему окну наношу неотжатой тряпкой,минут через 10 просто водой, после

Натальюшка™: И может даже тряпку?

вафельное полотенце.
Стекло блестит, пластик белоснежный. За час три окна мою.

Капаю в воду Фейри, немного любой жидкости для стекол. Вытираю оранжевой тряпкой гринвей

Антидождь возьмите любой, у саниты есть, эффект сразу, обычная водичка и тряпочка до первого дождя, (потом остатки на душевую можно пшыкать).

Аки пчела,

Пользуюсь такой тряпочкой без средств, просто вода. Результат отличный

Натальюшка™,

А я гринвеевской тряпкой мою, для стекла ,лучше ничего нет ))))

Я сначала мою губкой пенным раствором Фейри. Смываю чистой водой обычной тряпкой и насухо вытираю газетами

Как попробовала тряпочку Гринвеевскую, больше химию не использую.

Nuusha: Пользуюсь такой тряпочкой без средств, просто вода

У меня внутри можно так, снаружи всё-таки лучше помыть средствами)

А что лучше тряпки Vileda или Гринвей?

Nuusha,

Девочки, беру свои слова обратно про Гринвей тряпочку. Сбегала, купила в Галамарте (спасибо автору выше), не поверила оказалось ничуть не хуже зачем платить больше.

Для меня самое главное в этом деле- бумажные полотенца. Спрей может быть любым

миними: Антидождь возьмите любой, у саниты есть

а эффекта на сколько хватает?

Nuusha: Гринвей тряпочку

а как выглядит она? чет сообразить не могу

S-lana,

У меня гривен тоже есть для стёкол. Vileda намного лучше однозначно. У неё и качество совсем другое.

Спасибо большое всем за ответы!
Виледу найти не смогла. На вб была виледа, но не как на картинке выше. Буду искать еще. И в галамарт схожу

Чихуанихуа: Vileda намного лучше однозначно.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы