Можно как-то спасти ветровку?

Новая, вчера только купила ребёнку и не заметила порезы,торопилась(( в магазин не вернуть, понятно
Можно как-то спасти или все, на выброс? Ткань плащевка

Аноним 837,

Может все же обратиться в. Магазин?

я бы попробовала вернуть, иначе на выброс.

Ежиха в кедах,

Ну а как я докажу, что не я порезала? Обнаружила только дома

Аноним 837: вчера только купила ребёнку и не заметила порезы,

Как такое можно было не заметить?

Цена вопроса ветровки?
Если дорогая, пробуйте вернуть в магазин.
Если откажут, то в ателье , зашьют, поверх шва наклейки или вышивку добавят...
Или сами дома, сначала зашить, поверх термонаклйки

Вы умеете шить? Посмотрите ролики и сварганьте что-то типа вышивки или заплатки.

Аноним 837: Ну а как я докажу, что не я порезала? Обнаружила только дома

Я бы предположила, что порезы сделаны когда пачку вскрывали, не специально на ветровке. Попытка не пытка

Аноним 50: такое можно было не заметить

Можно
Если забирал не сам, если не примеряли, если не разворачивали... Вопрос то не в этом

Аноним 837,
Заплатки из термонаклеек, в Атланте разные продаются

Аноним 50,

Она висела ровненько, если так повесить, то сложно заметить, это же не дыра, а именно порезы, но лоханулась, это понятно, не отрицаю)

Я пошла бы в магазин. Вы ведь её не носили даже. Бирки на месте?

Аноним 837,

Я б попробовала вернуть..

Просто интересно, а вы меряли куртку? Обычно же просишь ребёнка повернуться, что бы просто оценить не велико ли или мало, даже если времени мало..

Ежиха в кедах,

Она была без упаковки

Znayka,

Бирки на месте

Анонимка,

Без ребёнка была, размер знаю

Попробуйте сдать, конечно. Поуверенней только.

Сходите в магазин, попробуйте вернуть, может, подучится

Аноним 402,

Не дорогая, 1000р, но все равно жалко((

Небо над Парижем,

Попытаться стоит, мне кажется
У меня была ситуация с паркой, порвалась от нижнего угла кармана до низа прям такая дырень, с обеих сторон. К тому моменту в носке была уже год. Я обратилась в экспертную организацию, они дали заключение, сто в районе карманов должен был быть усиливаются слой, которого не было. Но там парка была достаточно дорогая и куплена в хорошем магазине

Ежиха в кедах: бы предположила, что порезы сделаны когда пачку вскрывали, не специально на ветровке.

Да, так тоже

Конечно в магазин. Что тут думать?🤷‍♀️

Сходите в магазин, если не заберут, можно отзывы негативные оставить, везде где можно. У меня сразу забрали после первых отзывов. До этого отказывались, типа это я сломала. Но у меня кнопка отлетела. После первого растегивания.

Смотря какой магазин, большие сетевые хорошо все берут, а с маленькими поспорить надо. Но это не вы же должны доказывать, а они. Несите, сдавайте, если не берут, пишите претензию не могут не взять хотя бы на рассмотрение

Обязаны принять. Это не ваша вина.

Аноним 402: о в ателье , зашьют, поверх шва наклейки или вышивку добавят...

И денег возьмут в три раза больше, чем стоит ветровка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы