Чем стираете светлое нижнее белье, чтобы поддержать белизну

Попробуйте застирывать свежие трусики кокосовым хозяйственным мылом. А в машинку обязательно кидать ловушки цвета. Даже к белому.
Цвет ведь меняется не только от стирки с другими цветами. В машинке после цветных стирок остаётся много всего интересного, что со следующей стиркой переходит на новую порцию белья.

Тоже перкарбонат натрия выбираю. Всё трусишки, майки, футболки детские отстирала. Идеально чистое всё. Носки тоже.

Аноним 223,

В машинке стираете на какой температуре?

Аноним 256,

Нет, в тазике замачиваю сначала. Перкарбонат начинает работать после того, как его кипятком заварить. Потом разбавляю до приемлемой температуры если ткани с полиэстром. Хлопок в кипяток кладу. Потом в машинку на стирку 30 гр

Стираю белое с белым, холодной водой, на обычной программе час, обычным порошком, ничего цвет не меняет, когда химию типа белизны и тп добавляла и 60-90 градусов выставляла - линял цвет.

Попробуйте добавить соду. И лучше стирать на 40 градусов и при минимальном количестве оборотов

Аноним 421,

Я так и стираю при 40 градусов, обороты уменьшают до 700.

Замачиваю в Босс, разведенным в кипятке. Через сутки стираю на 60 град.

Аноним 545: ловушки цвета

Боже что это, первый раз слушу

Аноним 261: белизны

Это которая хлорка

Большая и Малая Медведица: Замачиваю в Босс а что именно выводит он? На белые рубашки постоянно пятно сажу, поможет?

Я стираю при 30 градусах 30 мин.
При 40 градусах 40 минут это у меня уже интенсивная стирка.
Ниче не сереет.
Стираю часто, белых вещей много.
Но тут достала старые наволочки, они пожелтели. Вот их с перкарбонатом замачивала. Водой из под крана, у нас очень горячая бежит. Все отошло, пока гуляла часа три.

Аноним 514: Вот я им последнее время пользуюсь

А фото можно? А где купили?

Аноним 545: в машинку обязательно кидать ловушки цвета

Это что? Где продают?

Аноним 922,

Аноним 310: ловушки цвета

wildberries.ru/catalog/98717415/detail.aspx
В каждом магазине продаются, начиная от Фикс Прайса. Но я беру на ВБ большим количеством сразу. Выходит намного экономнее.

Отлично сейчас постирала белые вещи смесью ласки для белого и синергетик пятновыводитель, но на 60 градусов. Действительно белые вещи достала. До этого тоже вечные проблемы с белыми вещами были.

Исключила белое из гардероба, ибо всё со временем серое становится. У дочери только одна белая рубашка, её стирает на руках в прохладной воде с обычным гелем для стирки

Моя семья любит белое, и постельное белье, и в одежде, в нательном белье тоже. Хлопок белый стираю на 60 время стирки 2:17, всё белое, никаких проблем. Удивительная тема, некоторые оказывается стирать не умеют.

Мицеляоная вода Гарньер

Аноним 117,

Вас не спросили, как, что нужно делать!! Свой тон оставьте у себя дома.

Трусы у дочки жёлтые, розовые и голубые. Но с ними все тоже самое.

GAZPROM: Мицеляоная вода Гарньер

Подробнее?
Я мицеляркой с дивана пятна сводила , дочка сырые креветки удачно почистила.
Когда ни одна химия не помогла

А что не так с количеством оборотов при стирке? Зачем уменьшать , поясните , пожалуйста!
Я не умею видимо белое стирать. А мои мужики любят белые спортивные толстые носуииносить с темной обувью. Научите

Заношенное просто выкидываю и покупаю новое. Не умею отстирывать.

kapачка,

Раньше машинка прыгала и я уменьшала количество оборотов. Сейчас другая уже, но по привычке уменьшая до 700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы