Сковорода антипригарная

Посоветуйте сковородку, чтобы реально можно было готовить без масла и не пригорало.
Тефалевского покрытия на месяц хватило и стало пригорать.
Сейчас же много всяких новых марок появилось-какие у кого находки?

Посмотрите сковороды Мечта
Очень рекомендую

Цвяточеk,

Цвяточеk: сковороды Мечта

спасибо за совет, взяла на заметку.

Цвяточеk: сковороды Мечта

Вот объясните мне пожалуйста, зачем они делают съёмные ручки?
Если этот обрубок остаётся и все равно мешает при хранении и в духовку не поставить.

Аноним 571: и в духовку не поставить.

В стандартную духовку нормально помещается
Еще в ПММ моют некоторые.....

Аноним 571: все равно мешает при хранении и

Тут уж кто как хранит.... Мне ручка мешает, без нее норм

марка Нева. Неплохая. Пользуюсь около года. Все ок. Не мою в ПМ.

Цвяточеk,

Только у меня антипригарного эффекта хватило месяцев на 5(((

Аноним 376: Тефалевского покрытия на месяц

В посудомойке моете?

НатальясСевера: Только у меня антипригарного эффекта хватило месяцев на 5(((

Моей третий год
Полет нормальный
Мою в пмм

Цвяточеk: Мне ручка мешает, без нее норм

Мне тоже. И обрубок этот мешает.

Цвяточеk: Моей третий год

По вашему описанию, вроде хорошая сковорода, но вот этот обрубок, прям бесит. Из-за него не куплю.

Аноним 571: но вот этот обрубок, прям бесит. Из-за него не куплю.

Дак купите не со съемной ручкой, а с простой. есть ведь такие.

Лилит_Es: В посудомойке моете?

Редко, но мою. В основном руками. У меня две сковородки-большая и совсем маленькая, на одного Большой постоянно пользуюсь, может потому быстро изнашивается

тоже поклонница сковородок НЕВА ("Нева металл посуда") последние 15 лет с ними, имею пару сковородок со съемной ручкой, мне удобно, в конце концов, ну не снимайте, и обрубка не будет))

Аноним 376: мою

ПМ очень стирает покрытие, даже, если есть значок, что можно мыть и даже у дорогих сковород.

такая же точно проблема, купила тефаль - три месяца и все горит, прилипает. Но я очень мало масло добавляю при жарке, возможно, проблема в этом. В ППМ не мою. Сейчас вот тоже в поиске новой

У меня сковородки Биол, с эко-покрытием Greblon. Ручка съемная- специально такую выбрала, чтобы можно было ручку убрать и в духовку ставить ( на обрубке никакого пластика нет, как на фото выше).
У Тефаль сковороды хорошие есть, но цена у них не 2000 рублей. У них есть эконом серия и премиум. Но не все ведь готовы за 5000 сковороду отдать. А эконом сковородки долго не живут у них((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы