робот-мойщик окон, какой выбрать

Настик83,
ну я так и поняла, что все же основную грязь надо самой убрать
Настик83,
посмотрю его, спасибо!
у меня

Ю.л.и.я: ужас-ужас

но без птичек, про углы , да, не промывает, но со стороны улицы мне не критично, а со стороны квартиры, промою

Ю.л.и.я: я не перфекционистка

я тоже))

www.ozon.ru/product/robot-dlya-moyki-okon-dadzhet-dbot-w100-robot-dlya-stekol-moyshchik-dlya-okon-moyshchik-dlya-182535720/

у меня такой, уже второй, первый отжала мама. моет хорошо, я довольна им больше, чем роботом-пылесосом. но вы правы в том, что все мойщики примерно одинаковы, так что можно ткнуть любой с нормальным рейтингом и будет вам счастье. девочки пишут, что пользуются два раза в год, я не стесняюсь, живу у дороги, 4 этаж, окна лоджии пачкаются быстро, поэтому мой пашет чаще.

Вот такой у меня: www.wildberries.ru/catalog/99020144/detail.aspx без распылителя. Не считаю, что он нужен.

Только что протестила робота.
Лучшая покупка после стиралки.

maltseva,
Делитесь тоже моделью!

МамаДома,
Такой на я-маркете

Настик83: Первый раз нужно пройтись сухими дисками, окна остаются практически идеально чистыми. А во второй раз надо смачивать

Золотые слова!
Это справедливо и для ручной мойки окон и зеркал

заказала я в конце концов себе шайтан/машину))) не стала дорогую брать))0 но придет в конце апреля, как раз на майские праздники намывать везде окна буду, и на даче и дома))) краш-тест))

veraWong: Только ни с како нибудь али или вайлдберис или что там озон

Чем озон и ВБ плохи?

Доброе утро, у меня Даджет w100, недорогой и классный. Уже третий год им пользуюсь, никаких нареканий
Набор тряпочкой только дополнительный покупала так удобнее на большую квартиру

тоже на него смотрела, т.к. выбирала на Али, и читала отзывы, выбрала PuRuikai , т.к. чаще его брали, а когда решила забить в поисковик, на озоне его выдали дешевле чем с Али (хотя идет он именно с Китая)))) но почему то дешевле, взяла его.

Никому ни скажу,

Дайте ссылку, что-то не вижу ее,если была уже

Koza Dereza,
А он оказывается уже закончился
N 361
вот такой, но тут уже дороже

Никому ни скажу,

спасибо!

Советую не брать сильно дорогие с наворотами. У меня простенький бюджетный Cleanbot Pro, но он мощный, есть гарантия 3 года и сервисная поддержка по всей России. Сейчас наверное я бы выбрала модель с распрыскиванием Ultraspray например.

Тура Урман,

У меня такой же. Довольна. Но более крутые модели не пробовала, поэтому сравнить не с чем.

ДанилараЯ: Ко мне такой же едет.

отзыв за 2 года использования)) я довольна, для меня полезный девайс в хозяйстве
я в прошлом году даже без всяких спец. средств мыла, просто водой.
на солнечной стороне после дождей окно чаще мыла, быстро получается, когда полугодовая грязь уже смылась до этого)

White Rat: отзыв за 2 года использования))

А скажите, они все такие шумные ? Шла как то и на всю улицу слышно было как этот робот ездит моет окна в ближайшем доме на 4-5 этаже где то . Шум стоял достаточно громкий, соседи там наверно с ума сошли

Balance_Body: А скажите, они все такие шумные ?

да, они все шумные, потому что ему надо хорошо присосаться к стеклу) физика))

а зеркалальные шкафы купе можно мыть?

Томара: а зеркалальные шкафы купе можно мыть?

конечно)
люди ещё умудряются плитку на стенах в санузлах мыть, но там он может упасть из-за межплиточных швов - для присасывания нужна гладкая поверхность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы