Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор ткани

Ищу атлас небесно-голубого цвета и к нему сетку либо кружево. В Мире ткани была - нету. Тысячу лет не была в тканевых магазинах, где еще можно поискать? подскажите, пожалуйста

"Бум" на Вайнера, там есть все

ВиниGrетта
"Бум" на Вайнера, там есть все

ага, там их аж два, но один дорогущий, а второй- "Белиссимо"по бюджетнее будет :)

там их 4 уже :)
мир ткани и империя ткани, брависсимо и зима-лето

как пять? какой пятый? или вы новинку посчитали?

Indigо
там их аж пять

Сразу столько было или недавно появились?

мне зима-лето не кажется дорогущим, зато ассортимент у них . и часто скидки на ткани бывают. Можно за 200-300 рублей/метр потрясные тряпочки купить. Это вам не Тиссура :). Брависсимо - тоже неплохой, тканей там больше, очень много костюмки хорошей, но и не так уж и дешево. Империя ткани в Антее - это дааааа... 800 м2 всевозможных тряпочек, какие только можно себе вообразить. Я туда как в музей хожу :)

Ялю
Империя ткани в Антее - это дааааа... 800 м2

а по ценам?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Посмотрите здесь,вдруг поможет

а про 4 магазина в Буме это когда успели то? была там неделю назад вроде 3 магазина только видела
Зима-лето, брависсима и третий)))
Мне нравится Брависсима - скидки там теперь уже круглый год на многие ткани, и главное много трикотажки вискозной, шелка натуральные недорогие, а в Зима-лето трикотаж как правило полиэстеровый. Ну и в целом в брависсиме больше ассортимент Короче дополняют они друг друга хорошо, в этом рассаднике тканевых магазинов не хватает хорошего отдела с фурнитурой только, приходится мотаться по окрестным магазинам, в которых тоже выбор не разбежаться

Ялю
Это вам не Тиссура

А там как по ценам? Зашла тут в Ткани франции на Пушкина, за цены офигела, конечно, но есть там такой кашемир..... Никаких денег не жалко... В Буме такого нет, хотя тоже много интересных тканей.

Ши-ко, кажется

Девочки, а БУМ и т.п. - это на Вайнера конкретно ГДЕ? Ориентиры, что там рядом? Ну или номер дома. От Ленина хоть в какую сторону?

в сторону Радищева по левой стороне

Indigо

знаем, знаем))) чет я его не посчитала даже) Но этого мало, всякого повседневного обычного у них там нет все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы