Робот мойщик окон

Девочки хочу маме подарить робот -мойщик окон, посоветуйте какой и вообще толковая ли это вещь или просто игрушка бесполезная . Окон много в доме, загрязнение среднее

Купила недавно. Претензий к нему нет. Моет хорошо. Но надо настраиваться на то, что это небыстрый процесс, и что-то делать параллельно с мытьем окна не получится. Он нужен для трудно доступных мест и высоты.

Avaria: Но надо настраиваться на то, что это небыстрый процесс, и что-то делать параллельно с мытьем окна не получится.

У меня получается. Углы не промывает, но это естественно

Avaria: Но надо настраиваться на то, что это небыстрый процесс, и что-то делать параллельно с мытьем окна не получится. Он нужен для трудно доступных мест и высоты.

И углы он не промывает...?🤔

Тоже маме подарили такой. Не очень любит его т.к.

Avaria: небыстрый процесс, и что-то делать параллельно с мытьем окна не получится

Хотя окна высокие, самой сложно уже

Avaria: Купила недавно. Претензий к нему нет. Моет хорошо. Но надо настраиваться на то, что это небыстрый процесс, и что-то делать параллельно с мытьем окна не получится. Он нужен для трудно доступных мест и высоты.

Согласна.
Взяла для балкона с панорамным остеклением. Для зон, где не дотянуться - гаджет отличный. Для зеркал в шкафу до потолка тоже.
Но вот окна, реально, проще помыть самой. Только отойдешь, уже или пора переставлять на следующее окно, или тряпочка загрязнилась и он из-за этого застыл на месте... У меня вот бабушка тоже интересуется, но я уверена, что она перепсихуется с роботом. Уже скучает и пылится робот-пылесос ))

Девочки спасибо! Можете ещё модели посоветовать

Добрый человек: И углы он не промывает...?🤔

Там же конструкция кругленькая, небольшой участочек в каждом углу остается непромытым.
Поэтому робот у меня для поддерживающей мойки, после дождя допустим. А после зимы и осенью мою сама.

Но лично я бы была рада такому подарку

У меня всегда вопрос возникает, а если он встанет в том самом труднодоступном месте, куда не дотянуться? Вот как его снимать в этом случае?...

Добрый человек: И углы он не промывает...?

Нет. Но реально это такой крошечный кусочек стекла, что он незаметен. Если, конечно, не ставить себе целью пристально просканировать каждый см окна))) Мне понравился девайс.

тубероза: У меня получается

Я к тому, что это не робот-пылесос. Запустил и забыл. Понятно, что пока он 5-6 мин ползает по одному стеклу, можно в интернете потупить))

Кальман,
Пульт управления есть. Подогнать к удобному месту можно и снять.
И да, вверху лоджии я и руками нормально углы промыть не могла, никто туда особо и не смотрит. А внизу в зоне видимости уголки рукой протереть - не особо сложно, по сравнению с общей площадью стекла.

Кальман,

Он на страховочном тросике. Отключаешь, придерживаешь трос и тянешь к себе.

Суровый фенхель: Поэтому робот у меня для поддерживающей мойки, после дождя допустим. А после зимы и осенью мою сама.

Спасибо, девочки у меня самой верха и углы снаружи плохо промываются, боюсь высоты

Кальман: У меня всегда вопрос возникает, а если он встанет в том самом труднодоступном месте, куда не дотянуться? Вот как его снимать в этом случае?...

за трос притянуть. Это в инструкции есть. Но просто так он у меня никогда не застревал, если неудобно встал после мойки, подгоняю его пультом куда нужно. Вообще вещь классная, боюсь я уже снаружи окна мыть. Пока робот моет снаружи, я мою внутри и получается быстрее чем обычно окна мою.

Деана: Он на страховочном тросике

Надо брать значит

Еще вот хочу кафель в ванной помыть им. Тоже, наверное, хорошо должен справиться

А мне очень нравится. Я ненавижу мыть окна.
В этом году уже два раза гоняла его, пусть даже и немного в углу не промывает, результат отличный. Особенно удобно на балконе, где две створки глухие. Считаю, что супервещь! Я пока в комнате что-то делаю, запускаю.

А можете ссылками поделиться, кто где брал и доволен своим

БогиняМихална: Можете ещё модели посоветовать

У меня такой. Покупала по отзывам, и чтобы не сильно дорого, если не понравится.

Кстати, автораспыление мне не понадобилось, пока. Просто спецсредство на тряпочки брызгаю и все

Avaria: Еще вот хочу кафель в ванной помыть им. Тоже, наверное, хорошо должен справиться

За счёт чего он будет держаться?

Кальман, я вот такие брала в Эльдорадо себе и свекрови прошлой осенью, сейчас еще дешевле стали. В принципе они по виду только разные, функционал одинаков

Avaria: автораспыление мне не понадобилось, пока. Просто спецсредство на тряпочки

А если сначала средство набрызгать на стекло, а потом робот запустить?

Кальман: А если сначала средство набрызгать на стекло, а потом робот запустить?

Так тоже можно, но только не много и это опять же высовываться из окна нужно. Лучше сразу на салфетки брызгать, как это делать тоже прописано в инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы