Посудомоечная машина без подключения к водопроводу

Такие модели помимо того, что маленькие, не подключаешь к водоповоду, а заливаешь воду вручную, слив в раковину на гибком шланге, ...- есть разница в качестве мойки посуды относительно полноразмерной подключённой к канализации посудомойки?
Вообще стоит брать такую буквально переносную малышку или разочарует? ПММ не было никогда и не пользовалась до.

Аноним 803: не подключаешь к водоповоду, а заливаешь воду вручную, слив в раковину на гибком шланге,

Я б такую на дачу взяла. В природе такое есть, да?

Покупала в офис такую чайные и кофейные чашки мыть. С задачей справлялась

Beatrix Kiddo: чайные и кофейные чашки мыть

с тарелками после супа и второго справится?

Аноним 873,
Думаю, да, если они не позавчерашние)) Есть программа на 30 мин, есть на час

Beatrix Kiddo: Покупала в офис

А какую марку/модель?

У нас отключали воду на неделю и я брала такую пмм у свекрови, моет она отлично, вода в нее заливается сверху в отверстие, недостаток в том, что маленькая, если мыть в ней кастрюлю, то больше ничего и не войдет

Медею смотрите, у них есть такая, ее хвалят

Спасибо что делитесь и отвечаете

Аноним 803: Вообще стоит брать такую буквально переносную малышку или разочарует?

Я такую на дачу купила. Не перестаю мысленно благодарить девушку с ю-мамы, которая ее посоветовала. прекрасно отмывает посуду, которой входит в нее так уж и мало. Кастрюли, конечно приходится мыть вручную. Но я и дома, в большой посудомойке на 45, тоже их редко мою. Она не маленькая, на стол ее не не очень удобно ставить. у нас в дачном домике пока вот так.

Я ещё обратила внимание, что у части моделей вода заливается вручную сверху, у части моделей машинка сама набирает. Интересно, это как-то влияет на качество мойки и на что-то ещё? По идее эстетично, если нет ёмкостей, а только шланг протянут в раковину для слива

Аноним 873: Я б такую на дачу взяла. В природе такое есть, да?

есть, я тож смотрела, но дорогая она какая то

Аноним 803: А какую марку/модель?

Компактная посудомоечная машина c Wi-Fi Midea MCFD42900GMINI-i,
золотой, мойка с паром, мойка фруктов, сенсорное управление

Аноним 803: Интересно, это как-то влияет на качество мойки и на что-то ещё?

Не влияет

Аноним 803: есть разница в качестве мойки посуды относительно полноразмерной подключённой к канализации посудомойки?

разницы в качестве мойки нет. Минус один - мало влазит. Кастрюли и прочий крупно габарит тоже не хочется вручную намывать.

А уход какой-то и очистка нужны этим мелкашкам?
Никогда вообще пмм не использовала, прошу прощения за вопросы)
И какими средствами пользуются для этого? Как часто?
Какие средства для мойки посуды в такой малютка- пмм посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы