Посоветуйте кондиционер для белья

Хочется запах свежести, помню раньше был Ариэль с Ленор порошок, сейчас не вижу. Что то типа такого запаха. Перенюхала в магазинах все, ничего не нравится.

Мой любимый в последнее время. Очень ненавязчивый. Оплачивала на кассе, консультант сказала что многие именно его берут

Поня: Мой любимый в последнее время. Очень ненавязчивый. Оплачивала на кассе, консультант сказала что многие именно его берут

Спасибо , в каких магазинах бывает ?

Поня: Мой любимый в последнее время. Очень ненавязчивый. Оплачивала на кассе, консультант сказала что многие именно его берут

+++

Аноним 2: Спасибо , в каких магазинах бывает ?

Покупала в МагнитКосметик

Поня,
плюсую. у меня розовый, очень вкусно и приятно пахнет и расходуется минимально просто. Заметила, что после него вещи проще отпарить и даже заломов не остается. Со временем полностью перешла на Марку Грасс и пока ни единого "косяка" от их продукции. Порошок Алпи для белого - бесподобен. А если еще и пятновыводитель добавить - носки после тренировок превращает обратно в белые и без застирывания,замачивания и прочих "плясок".

Поня: Мой любимый в последнее время

Да, отличный. Только я розовый беру. На ВБ есть 5 литров за 800 р.

Не очень отношусь к синергетику. По акции как-то схватила с ароматом райский сад, и так понравился)).

Очень нравятся турецкие и азиатские
Расход минимальный. Никакого налета
не оставляют, вещи приятно пахнут

Поня,
тоже последнее время его беру, но зеленый (он дешевле почему то)))) беру по распродаже на маркетплейсах

Kaбанчик,

Можно скрин вашей покупки

Поня: Можно скрин вашей покупки

Перепробовала много, остановилась на этом.

Kaбанчик,

Не пахнет бельё после него, купила тоже, так себе.

Аноним 546: так себе.

У меня всё норм.

Lenuskis: Перепробовала много, остановилась на этом.

Есть такой, но не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы