Ловушки для шерсти и волос при стирке

На маркетплейсах куча разных. Отзывы тоже разнятся. Кто чем спасается? Может, лайфхаком каким поделитесь?

Telle quelle: Может, лайфхаком каким поделитесь?

Сушильная машина

Аноним 630: Сушильная машина

Это да, но пока имеем только стиральную

Аноним 630: Сушильная машина

У меня стиралка AEG с сушилкой, шерсть никуда не исчезает после сушки.

🍓 КлубНика: У меня стиралка AEG с сушилкой, шерсть никуда не исчезает после сушки.

Потому что стиральная машина с сушкой - это жалкое подобие сушильной машины.

Аноним 893: Потому что стиральная машина с сушкой - это жалкое подобие сушильной машины

Ну мы поняли что лохи.
Но моя с загрузкой 9 кг стирки и 7 сушки, более чем устраивает. И мне нравится что полный цикл и не нужно сырое белье доставать и перекладывать в сушилку.
Я утром закидываю, ставлю таймер отсрочки и вечером после работы достаю свежепосушеное.
Но с 4 кысиками много шерсти.

🍓 КлубНика: Ну мы поняли что лохи.

Да при чем тут это. Просто не имея этот агрегат, даже понятия не имеешь, что это такое. Ни одна стиралка с сушкой даже рядом не стояла с сушильной машиной. Если что, у меня было 2 стиралки с сушкой и потом сушильная машина появилась. Это небо и земля.

Аноним 893: сушильная машина появилась.

Она лишние ворсины с одежды убирает или в чем ее преимущество?

Аноним 333: Она лишние ворсины с одежды убирает или в чем ее преимущество?

Мне кажется сушильная машина ускоряет процесс порчи ткани

Аноним 928: ускоряет процесс почти ткани

Читала такое, да, что вещи скорее изнашиваются.
Наверное, от состава ещё зависит.

Мне от шерсти ничего не помогает, к сожалению. Только тщательно пылесосить вещи перед стиркой

Такие лучше всех помогли, очень много шерсти с них снимаю. Делаю так: если вещь гарантированно в шерсти, то стираю ее вместе с губками в сетке для стирки.

Аноним 333: Она лишние ворсины с одежды убирает или в чем ее преимущество?

Она выдувает всю шерсть.
Telle quelle, я пробовала давно какую-то ловушку с озона. Ерунда это. Я раньше спасалась только двойным полосканием и потом цикл самоочистки барабана.

Аноним 333: Она лишние ворсины с одежды убирает или в чем ее преимущество

Конечно. Там целых два фильтра для сбора пыли и ворсин с белья. По сути работает как пылесос в сушильной машинке. Обычно с одного цикла сушки у меня практически комок ворсин,волос, шерсти и т.п. Стиралка все это не выполаскивает, а сушильная машинка "высасывает" все это из белья

АнониМ: Конечно. Там целых два фильтра для сбора пыли и ворсин с белья. По сути работает как пылесос в сушильной машинке.

О, круто! Теперь я понимаю для чего нужна сушильная. И тоже хочу

ex. Tampa: Она выдувает всю шерсть.

АнониМ: Конечно. Там целых два фильтра для сбора пыли и ворсин с белья. По сути работает как пылесос в сушильной машинке.

В машинах 2 в 1 тоже это есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы