Подскажите, пожалуйста, контакт специалиста по земляным/фунтдаментным работам на небольшой объем

Добрый день!
Очень прошу дать контакт соображающего специалиста. Нужно гидроизолировать бетоном или маловодопроницаемой смесью скат крыши по границе с землей. Небольшой объем около 4, 5 - 6 кв.м. По объявлениям звонила, сразу не глядя больше 100 тыс. говорят, а в объявлении 300.р кв. м.

Аноним 551,
У всех есть минималка. Никто 6 м2 за 300 рублей по факту не сделает. Если работа не шибко квалификации требует, ищите разнорабочего на смену. 7 т.р. и покажите что делать.

Аноним 29: ищите разнорабочего на смену. 7 т.р. и покажите что делать.

я вчера с таким встретилась, на очень ломаном русском потребовал 8 тыс за день, плюс материалы, но он совсем не понял, что надо сделать. А если сделать неправильно, но переделывать потом встанет вообще в сотни тысяч.

Автор, ину 6 кв м можно и самим одолеть накрайняк

радиомама: накрайняк

накрайняк можно. А если переделывать придется в связи с неэффективностью, А бетонную заливку потом демонтировать? ну и даже ни одного инструмента у меня нет. Даже лопаты.
в качестве апа отвечаю))
у меня в помощниках две дочери 4 и 11 лет.
Но если тут посоветуют технологию и марку смеси и название материала, которым крыши покрывают, то тоже буду признательна.

Ещё раз перечитала первое сообщение. Я сначала вас не правильно поняла. Я думала бетон гидроизолировать, а вы написали бетоном гидроизолировать. Тогда я не очень понимаю о чем вы, но в любом случае при ваших вводных данных нанимать надо, т.к. ни навыка ни инструиента

Аноним 551: я вчера с таким встретилась, на очень ломаном русском потребовал 8 тыс за день, плюс материалы, но он совсем не понял, что надо сделать. А если сделать неправильно, но переделывать потом встанет вообще в сотни тысяч.

Ну вот вам надо изучить как делать и ему объяснять. Зато дёшево) но вам придётся вопрос изучить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы