Кто нибудь пользуется такими ручными отпаривателями? Помогите выбрать! Прошу отзывы

Понравилось, что мощность 2000, больше, чем у большинства аналогов. Стоимость до 10тр, списать спасибо и будет терпимо.
Отпарить нужно нечасто, несколько раз в год платья, остальное немнущееся у меня))

Здесь в соседней теме с переписью дуродур говорят, тефаль стал недолговечным.
Для меня сумма существенная, купить и выкинуть не могу :(

Аноним 816: Отпарить нужно нечасто, несколько раз в год платья,

Аноним 816: Для меня сумма существенная, купить и выкинуть не могу

Если так, то не стара бы покупать.

Утюг есть дома?

Аноним 816,
В конце этой страницы недавно хвалили Филипс, а Тефаль ругали

wildberries.ru/catalog/202351028/detail.aspx

У меня такой в корзине лежит. Отзывы хорошие, но пока не купила. Или Вам именно 2000 мощность нужна?

Аноним 745,

Да, мощность важна, сила подачи пара в два раза выше у модели с моего фото

Аноним 436,
Филипс в бюджет немного не влазит, к сожалению

Аноним 547,
Утюга нет, как раз поэтому нужен отпариватель. Сейчас у меня дешманский лебен из галамарта, ну вообще никаких мощностей, выбираю не надевать платье, чем парить им)

Аноним 816: Филипс в бюджет немного не влазит

Если немного, то лучше все-таки купить филипс.

У меня парогенератор филипс (давно покупала, еще за 10тыс, прям дорого было для меня). Вообще утюг со дня покупки не достала.

Аноним 384,
Блин, ну раза в три не влазит))
У меня есть 4тр спасибо, вот думала за 5 тр куплю этот тефаль. А Филипса на мегамаркете нет, который рекомендовали, его на озоне за 15 тр можно взять. Не хотелось бы

Робот пылесос прослужил 9 мес, был сдан по страховке.
Заменила на Ксиоми.
Есть большой отпариватель, работает около 5 лет, дважды ремонтировался.
Присматривала беспроводной, максимум китфорт или подобное.

Аноним 247: Робот пылесос

Аноним 247: большой отпариватель

Это про тефаль именно?

Год назад купила вот такой за 3,3 тыс. Мощность 2300Вт. www.wildberries.ru/catalog/98790482/detail.aspx Раз в неделю отпариваю ребёнку школьные блузки. Пока работает и меня устраивает!)

Аноним 247,
2 робота тефаль сдавала, в итоге тоже взяла ксяоми. Теперь все тефаль обхожу стороной.

Аноним 265,
Я тоже хотела взять снова тефаль, а консультант говорит - сдали сломанный тефаль и снова хотите брать тефаль?

Аноним 816,
Большой отпариватель не помню бренд, посмотрела с магазина отпаривают, спросила как? Они отлично, я и взяла такой же.

Аноним 384: филипс

А если вот такой взять? В бюджет впишется

Аноним 816,
Вот такой у меня, полностью устраивает, пользуюсь часто, утюг редко достаю.
Скрин из ДМ, там еще промокод -10 процентов

Olla,

1300 мощность всего.. У моего 1000 сейчас, ну одни мучения, пользы нет. Хотелось помощнее, чтоб вжух и отпарено

Аноним 816,
Может ваша 1000 только надпись.
Посмотрите видео в интернете, там их полно, паровой удар видно. Или в крупных магазинах попробовать, типа Эльдорадо или М.Видео

Чтобы

Аноним 816: несколько раз в год платья,

отпарить, готовы потратить

Аноним 816: сумму существенную

Я со своим новым отпаривателем в разы дешевле забыла, где у меня гладильная доска.
Пришлось вспомнить недавно, тюль новую утюжила и ещë выяснила, что новое платье не поддаëтся отпаривателю. Но справедливости ради, оно и утюг практически проигнорило, состав ткани там такой, чудный)

Аноним 816: моего 1000 сейчас, ну одни мучения, пользы нет

У моего 1500 мощность. Вжух и готово. Около 2 тыщ. Скинуть?
Платья, костюмы и т.д прям очень быстро. Блузку засекала прям. 3 минуты.

Килька в томате: Скинуть?

Да.

Аноним 518,

ozon.ru/t/nLZYbK1
Я правда у другого продавца брала. У того кончился.
Ошиблась, 1700 мощность.

только что в какой то теме тоже про него спрашивали, напишу и тут)) взяла после долгих раздумий и мучений Xiaomi, довольна, но мне без наворотов надо было, через 2 мес. и маме тоже заказала))

ozon.ru/t/21yNK2p
у меня такой, свою функцию очень даже выполняет) удоооообно
Плюс в поездке с собой можно и как утюг его использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы