Б/у автомобильные шины

Не знала в какой раздел. Но надо сдать старые шины, не пойму куда. На мусорку по правилам вроде нельзя. Девочки, спросите у мужей, может кто знает. Только чтоб бесплатно, ну то есть мне не платить за утилизацию. В идеале, чтоб хоть что то мне дали))) и аккумулятор еще б/у куда. Спасибо

Nataly77: аккумулятор

АКБ принимают в а аккумуляторный мир...за денюжку. Денюжку дают (а не требуют, как за утилизацию). У нас на шинке принимали раньше за 50 руб колесо, сейчас нет. Я вобщем не парилась и на ближайшую помойку. А так принимают на спецавтобазе. Сколько берут сейчас там не подскажу.

Выставите на Авито. За бесплатно с руками оторвут и самой тащить не надо никуда. Либо за символическую сумму.

Nataly77: старые шины

Прям в ноль старые? Если немного живы выставите на авито за символическую стоимость.

亲完,

Ну они дубовые, потрескались . Мне кажется ездить не них уже не стоит. Я меняла когда/ в шиномонтаже и то сказали, что совсем плохи

Я осенью резину новую брала, продавец предлагал забрать старые. Но сын подсуетился и продал их на Авито - забрали.

Nataly77,

Аккумулятор на Гагарина/Первомайскую отвозили, нам за него хорошую скидку сделали на новый. Там магазин «Аккумуляторы»

На Авито есть объявления о приёме бу шин. Приезжают и забирают бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы