Робот -окноомойщик . с распылителем или без?

Я что-то нигде в отзывах не могу найти , есть ли смысл с распылителем брать ? Если без, то вы окно сами опрыскиваете перед запуском? Я вообще в них не понимаю

Брала в аренду без разбрызгивателя, потом себе купили уже более современный с распылителем. Ну особой разницы не увидела. Мне и самой было бы побрызгать не сложно, тем более, что я все равно рядом стою, без присмотра не оставляю, особенно если с внешней стороны моет.

У меня с распылителем. На лоджии панорамное остекление и на нижней части я сама не хочу пшикать стекла снаружи на 23 этаже
Поэтому мне с распылителем удобнее. В комнатах я могу мелкодисперсным пульверизатором, но правда вода высохнуть может, пока робот по большому стеклу добирается от одного угла в другой. И сильно брызгать нельзя, робот проскальзывает.

У меня с распылителем. Брала в основном для балкона, но и на окнах балуюсь)))

Девочки, посоветуйте в этой теме, извините автор, какой купить мойщик для окон. Мне обычные окна мыть. Напишите название и какие расходники и как часто их покупать. А то я отстала от прогресса, хочу хоть мытье окон автоматизировать

много тем было, я тоже долго читала, выбирала, взяла с али, не особо дорогой в нижнем я бы сказала сегменте. без распылителя, сначала хотела с ним, но долго ждала его появления в продаже. Не дождалась, взяла без! Но пока ждала, читала отзывы, поняла, что не особо важен он. Перед запуском, прохожусь с пульвером, и погнали, а, еще главное не в сухую и солнечную погоду окна мыть))) высыхает махом

Возьмите в аренду сначала для понимания, нужен ли он вам вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы