Стирка штор

Беременным на 31й неделе можно шторы стирать? Или опасно немного тянуться вверх?

Аноним 292,

Стесняюсь спросить, помочь снять не кому?

Звезданётесь с табуретки и привет.
Делегируйте штору кому-нибудь

Раньше времени родить хотите?

Аноним 292,

По-моему, много разных "если". Я на 36 неделе обои доклеивала, плинтуса потолочные. Но, при этом, уверенно себя ощущала, мне не требовалось на это разрешение форума) если не уверены, лучше не делать! По-моему, так это работает?

Аноним 292,

У меня хорошая стремянка и я не была бегемотом, что хотела, то и делала

Я на 41й неделе лбстры полезла мыть впервые в жизни. Но я перехаживала и уже не знала как начать рожать. Муж потом долго ругался, когда узнал, что лазила. А я бестрашная была в беременность, активная - везде ходила, все делала... дура была немножко Сейчас бы не полезла, на вашем сроке тем более.

Аноним 630,

Да я норм себя чувствую, сняла, постирала, погладила, повесит муж, когда с работы придёт
Знакомая напугала, что нельзя лазать по верхам)

Аноним 292: я норм себя чувствую, сняла, постирала, погладила, повесит муж, когда с работы придёт

О чем тогда тема?
Вы молодец! Все можно беременным. Абсолютно все.Я на йогу ходила в привычном режиме до 38 недель включительно.

Аноним 292: сняла, постирала, погладила

Молодец!

Аноним 292: Знакомая напугала, что нельзя

Волосы стричь, ногти красить... Что там ещё нельзя)))

Морозко,

Да я сама сначала повесить хотела))
Но все-таки не стала рисковать
Муж повесил
Хотя гладить их я знатно задолбалась...🥵

Аноним 292: Беременным на 31й неделе можно шторы стирать? Или опасно немного тянуться вверх?

Я и не беременная шторы не снимаю и не вешаю. Муж есть.
Что за острая необходимость?

Chайkа,

Бесят😄 висят пыльные, а муж на работе

Я и беременная стирала и вешала и небеременная стираю и вешаю. Муж кстати есть :))

Аноним 292: Знакомая напугала, что нельзя лазать по верхам)

У вам же есть свой мозг. По-моему люди часто об этом забывают и зачем-то придают значение нелепым высказываниям «знакомых». Ну конечно, если вы навернетесь с табуретки и грохнетесь на пол - это не есть хорошо. Это даже плохо, очень плохо. Но если вам помогут снять или как минимум кто-то побудет рядов с вами во время снятия - что плохого то?

Одна про ели и сосны на участке в саду спрашивает - не умрет ли хозяин раньше срока (знакомая сказала!!!), другая про шторы можно ли стирать беременной… Как хорошо вам жить мире магии и волшебства …

Я не беременная то ленюсь их снимать, вешать

Аноним 632,

Аноним 632: У вам же есть свой мозг.

У вас если бы он был, вы бы поняли, что вопрос в том, можно ли тянуться вверх, не будет ли тонуса матки от таких телодвижений! Отсюда ясно, что снимать и вешать собиралась я сама! Так как муж на работе, а старших детей дома нет! Это вы может в Хогвартсе живёте, мы в реальном мире ✌️

Аноним 292: У вас если бы он был, вы бы поняли, что вопрос в том, можно ли тянуться вверх, не будет ли тонуса матки от таких телодвижений! Отсюда ясно, что снимать и вешать собиралась я сама!

Отсюда ничего не ясно.

Беременность - не диагноз и не болезнь. Вот это ясно. Осторожность, разумность и целесообразность должны быть во всем и всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы