Мокрицы в ванной. И в одежде!

В ванной все чаще замечаю, а теперь и в одежде, на полках в шкафу. Там не сыро, но темно, и, видимо, им там норм. Что они там жрут ? Тряпки ? Дерево ?
Ну такая гадость
Кто выводил ?
От них, оказывается, ещё и не так просто избавиться

Вот такие. Фото почему то не прикрепляется

Аноним 236: В ванной все чаще замечаю, а теперь и в одежде, на полках в шкафу.

Все убрать, перестирать с пахнущим порошком. Все полки перемыть с химией (они боятся запаха). Помыть всю ванную как обычно, а потом под полками и над полками, под ванной/раковиной и вообще в каждом углы ванной побрызгать вот этим средством (фото). Брызгать на одном месте 1-2 раза. Только не брызгайте туда, где потом будете полотенца ложить (чтобы не было соприкосновения).
После обработки закрыть ванную, чтобы была концентрация. Пахнуть будет типа дихлофоса, но не так сильно) Потом ванную проветрить хорошо (выветривается быстро).

Эффект будет сразу! Через неделю повторить. И потом еще через неделю или раз в месяц для профилактики. Я обычно обрабатываю, когда дети в школе, муж на работе и потом сама ухожу. А то и травануться можно + у сына и мужа вопросы по астме. Но выветривается потом быстро.

Если на дачу/в отпуск уезжаем, то тоже хорошо брызгаю.

Аноним 236,

Это чешуйницы, наверно, а не мокрицы

Аноним 236: От них, оказывается, ещё и не так просто избавиться

tiun1982: Это чешуйницы,

У меня прикольно вышло. Долго искала чем их вывести, купила таки средство. Воспользоваться не успела. Ушли сами . Видимо испугались. Средство так и стоит

Если надо, вот такое

Аноним 169,
Спасибо от души
tiun1982,
Ага, точно , чешуйницы
Килька в томате,

У нас такие твари в старой квартире только в туалете жили. В новой квартире нет .

Были у меня такие в туалете. Купила гель от тараканов в шприце. Две капли по углам, где обычно ползали и все. Исчезли.

Килька в томате: Если надо, вот такое

Скиньте пожалуйста ссылку.

Аноним 832: Скиньте пожалуйста ссылку

Тык

Вот такую штуку покупала, помогло.
Её надо добавить в воду для мытья полов и промыть полы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы