Топленое масло

Здравствуйте.
Хозяюшки какое топленое масло покупаете?

ГХИ, и не в магазине, много лет беру у одной и той же девушки. Мало исключительно вкусное и качественное.
Контактом поделюсь только с ее разрешения. Мне в личку писать не надо

А в какие его блюда добавляют? У него же вкус такой, ну специфический..

Тоже ГХИ....мне оно самое вкусное.

Аргиопа Брюнних,
Можно подумать такой исключительный продукт, что очереди за ним
Готовится элементарно, главное сливочное масло качественное купить.

В белорусском магазине продуктов - вкусное, самое ближайшее к настоящему) батька блюдет производство продуктов! Там много чего прям вкусно!

urtica: Тоже ГХИ.

А чем оно отличается от обычного топлёного масла?

e_ka_terina: блюдет производство продуктов!

В Беларуси. То, что продается там и тут - две огромные разницы, к сожалению.

vma: А чем оно отличается от

Способом производства и вкусом. Совсем другое

urtica: . То, что продается там и тут - две огромные разницы, к сожалению.

То, что продаётся ТАМ не пробовала, не была((( но в магазинах их и колбаска и сыр и даже просто квас - однозначного, вкуснее, чем в магните, пятёрке, например.

e_ka_terina: батька блюдет производство продуктов!

Этот батька заявил, что типа чего вы все пальмового масла пугаетесь, ну есть в белорусских продуктах пальмовое масло, но оно же для потребителя незаметно, съедят и добавки попросят)))
У нас только сгущенка рогачевская в семье прижилась, варю ее периодически, пока растительных масел в ней нет.
По теме - масло топлю сама, рецептов море, мне с водой нравится - просто и суперчистое получается масло.

VIKTOR13: Хозяюшки какое топленое масло покупаете

Сама топлю, в духовке.

ЛанаЛавацио: У него же вкус такой, ну специфический

Я его вместо обычного сливочного масла использую. Особенно вкуса на нём яичница и всякое жареное в смеси с растительными маслами. Отличный вкус, насыщенный, концентрированный. Кроме того, топлёнка полезнее, да и хранится дольше.

Мурлик: Готовится элементарно, главное сливочное масло качественное купить.

Согласна. Главное это базовое сливочное масло. Жирностью 82,5%.
Топливная часто, себе и маме. Лучшими из наших сетевых оказались 1000созёр, Экомилк, Брест Литовское. Пара тройка скидочные каких-то из Верного "Традиционное" тоже по качеству оказались норм. Топлю в газовой духовке в алюминиевом казане-кастрюле толстостенной.
На форуме прилично было по топлёному маслу, поищите поиском.
От себя напишу, что простое сливочное у меня осталось только для бутиков. Всё остальное- топлёное, оливковые масла и смалец для чебуреков и пирожков

Аргиопа Брюнних: Контактом поделюсь только с ее разрешения

Если Яна Комарова, то она точно не против

Аргиопа Брюнних,

Уточнили?

Последний раз брала Гаагинский молзавод, Адыгея. Хорошее оказалось.

МегаТанчик: Если Яна Комарова, то она точно не против

Да? Ну, я не спрашивала еще, некогда было

gnomik: Уточнили?

Считайте уже да

Аргиопа Брюнних,
Так а контакты какие у этой Яны Комаровой?
Почему она такая известная?

gnomik,

Потому что уже лет... много зарабатывает на жизнь производством гхи. Недёшево, но вкуснее я не встречала. Номер, наверное, за рекламу посчитают. Поиском по имени и слову гхи точно найдёте

МегаТанчик: Поиском по имени и слову гхи точно найдёте

Она в ВК есть

Мурлик: такой исключительный продукт,

Мурлик: Готовится элементарно,

Но есть нюансы

Мурлик: главное сливочное масло качественное купить.

даже из самого лучшего масла без умения ГХИ не получить

Гхи сама делаю, покупаю в ленте большими брекетами самое дорогое масло, топлю на вод.бане, пенку снимаю убираю и аккуратно сливаю через салфетку нетканную в одноразовые контейнеры, главное оч нежно, без резких движений,чтоб свернувшийся белок на дне остался и в масло моё не попал. Роликов на ютубе много.
Мы три года только такое едим, привыкли уже. Доча аллергик, молочку ни в каком виде нельзя, а гхи можно. Там куча полезного всего.

Разное пробовала, но остановилась на марке "Президент". Устраивает вкус, цвет и запах. Мне надолго хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы