Посоветуйте фирму по доставке ВКУСНОЙ питьевой воды

Здравствуйте! Посоветуйте действительно вкусную и хорошую воду питьевую.
Виста и водоворот не подходит. Без горечи нужна. Как ключевая из детства

Подпишусь)
Из того, что НЕ берите. 7 ключей. Очень жёсткая, быстро накипь на чайнике нарастает, хотя по вкусу неплохая
Сама в поисках недорогой и качественной

Аноним 832,

Я уже согласна на любой бюджет. Семья пьет святой источник, в 1,5 бутылях еще сносная, но тоже, горечь. В бОльшей таре мрак(

Фрутоняню попробуйте. Рея мягкая, приятная на вкус.
Я сейчас любую воду через фильтр-кувшин с обогащением магнием или цинком прогоняю. Вода вкусная

GALAktika-Z: фильтр-кувшин с обогащением магнием или цинком прогоняю. Вода вкусная

Вот такую-только на доставку. У нас очень плохая вода в трубах. Все фильтры летят моментально.

GALAktika-Z,

А фруто-няня есть в 19 л с доставкой?

Аноним 832,

Попробуйте Новокурьинскую детскую или Премиум или Люксик.

Много лет воду бутилированную заказываем. Мне кажется, последнее время, у всех вода хуже стала.

Аноним 832: А фруто-няня есть в 19 л с доставкой?

Честно, не знаю)) Покупала пятилитровки, мне понравилась. Я последнее время очень предвзята к воде питьевой.

Аноним 832: Вот такую-только на доставку. У нас очень плохая вода в трубах. Все фильтры летят моментально.

Ну, про минерализированную в доставке не знаю, наверное, она очень дорогая будет. А на трубы на входе в квартиру перед фильтрами надо магистральный фильтр механический ставить с промывкой. Тогда и фильтры дольше прослужат и бытовая техника

Аноним 832,
Установите встроенный фильтр и не мучайтесь больше с доставкой.
Мы даже в квартире для сдачи его установили, жильцы это сразу оценили

Фильтр с обратным осмосом не рассматривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы