Какой стиральный порошок?

Аноним 807: Persil professional в Метро

Тоже его беру , хорошо отстирывает, у меня 3 поросенка
Но самые сложные пятна приходится перкарбонатом натрия замачивать
И недавно взяла гель персил - отстирывает хорошо, но отдушка очень сильная ( в следующий раз возьму sensitive, он должен поменьше пахнуть

Много лет - детский тайд.
Он единственный мне не воняет порошком.
Ненавижу, когда вещи порошком пахнут.

Порошки стали разбавлять
По 2-3 ложки сыпешь, а пены нет
Пользуюсь жидким синергетиком - экономичный расход, пены много, не воняет

Аноним 953,
А у меня на него жуткое чихание начинается. Его невозможно прополоскать хорошо. Запах на всю квартиру

Аноним 595: А кто-нибудь пробовал жидкий Персил? Отзывы хвалебные, а я боюсь что неэкономно расходоваться будет, вот думаю попробовать или ерунда?

Я только им стираю, он густой, лью немного.

Аноним 953: детский тайд.

Давали в пробниках в рд. Я от закрытой ! Упаковки чуть не сдохла от запаха. Пробовать даже желания не было.

По теме : беру гель и порошок Персил. Порошок на долгие циклы, гель на короткие . .
Хочу попробовать изи клин. Отзывы блогеров хорошие. Но хочу не проплаченные отзывы

MamaJuly: изи клин

На вб много плохих отзывов

Аноним 227: даже носки после 1 дня нОски такие же серые, как при закладке :(

Сегодня как раз стирала белые носки.
Достала белые.

Аноним 555: пены много

Это как раз не надо для машины.
Стираю тайдом. Ровни ему пока не нашла.
И мне нравится, когда от одежды пахнет порошком. Сразу ощущение чистоты.

Аноним 555,
Пены как раз не должно много быть для стиральных машин у порошков для ручной стирки ее больше.этим они отличаются
У меня какой то дешёвый из фп взяла попробовать норм и пена есть достаточная при замачивании белья . которое в ручную стираю.

Не переношу, когда вещи пахнут порошком, именно по этой причине уже 15 лет стираю только порошком Ушастый нянь, отстирывает неплохо и запаха нет совершенно.

Аноним 807: Persil professional в Метро.

Сильно порошком пахнут вещи после стирки?

Аноним 931: А носки можно и дольше носить?

Я имела ввиду, что незатасканные носки не отстирываются

Аноним 931,
Чем заменяете елизар? Можно фото

Аноним 890: взяла по 14р 50коп

сдайте пожалуйста места,где покупали по такой цене

Гель персил стала брать. Не нашла лучше. Сэкономить на дешевом не получается , ибо г в итоге. Ловлю акции , промокоды на Купере.

Ушастый нянь только покупаю, отлично все отстирывает.

Sтропа: чайку

Брала не один год, а тут заметила, что все яркое или темное блеклое стало после него. Но отстирывает он неплохо

***Ракушка***: сдайте пожалуйста места,где покупали по такой

В Магните по акции

ИЗ белорусских понравился Велидара, жидкий, беру на ягодах.

Для черного и верхней одежды использую гель для стирки.
Для всего остального турецкий АВС для белого белья. Несколько лет на нем, не вижу пока альтернативы. Отстирывает отлично. Кухонные полотенца, белое белье отбеливаю персолью в кипятке сначала, потом в стиралку.
На всякие ариэли/бимаксы у дочери страшная аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы