Робот пылесос

Не могу понять в чем разница роботов за 10 тр и за 20 тр, я понимаю может быть только сухая уборка, а если с влажной то дороже, но смотрю и в дешёвых тоже есть влажная, не пойму есть ли смысл купить подороже, чем он будет лучше? Похвалите свои или посоветуйте какой то

Первый был за 25тр, iRobot, ровно через год, как гарантия закончилась, умер...
Второй взяли в два раза дешевле, убирает так же хорошо. Бегает без нареканий уже третий год. Характеристики у обоих одинаковые.
Оба с влажной уборкой, это удобно.

Разница может быть в ёмкости аккумулятора,функция построения карты помещения,мощность,звуковое сопровождение и т.д.

Влажную не оценила я, у меня с ней, но я не пользуюсь. Смотрела по характеристикам, мой стоил 2 года назад 10 тыс, был по тем временам не очень дорогой, средней ценовой категории. Нужен был, который с лестницы не падает, там разные этажи чтоб вводить, чтоб через интернет управлять и тп. Мне кажется, что с 2мя метелками эффективней, этот с 1ой. Но в принципе с работой справляется. Тьпху тьпху тьпху купили только валик внутри который и фильтр, просто мужу чистить его досконально не хотелось

У меня просто v5, без pro.

Карта обязательно нужна.
У меня моет и пылесосит за один цикл. Это тоже очень удобно

RedRet)): Второй взяли в два раза дешевле

Подскажите пожалуйста какой?

nata42,
iBoto

У нас вообще за 70000 рублей, но запускаю раз в пару недель под кроватью и под диванами убрать пыль )))

У меня средний в ценовой категории. Нареканий нет. У друзей какой-то совершенно недорогой.робот - по мне, так также работает. Свои функции все выполняет.

dreame мой друг и помощник
станция очистки для меня избыточно. Остальное - очень ок!

неделю назад еще свекрам купила. 22 тысячи вышел

У нас первый недорогой, но не моющий. Прекрасно со всеми функциями своими справлялся.
Второй купила моющий. Дорогой. Тоже прекрасно справляется. Тряпочки свои сам моет. Вообще никуда лезть не надо. Все щетки снимаются легко.
Любовь моя
Смотрите, что вам нужно, с чем мириться готовы. От этого и танцуйте.
Про карты мне вообще пофиг, строит или нет. Муж чего-то там выставляет, чтобы в ванную и туалет не ходил, если дверь забыли закрыть. Потому что он на пороге застревает.
А так Ну пошел он сегодня сначала в кухню, потом в детскую, а завтра наоборот Шторы поднимаю, стулья тоже, на полу ничего не валяется.

RedRet)): Первый был за 25тр, iRobot, ровно через год, как гарантия закончилась, умер

Как-то дешево у вас iRobot с влажной уборкой вышел. К слову, у меня одна из самых первых их моделей, 14 лет назад куплен, до сих пор шуршит, только аккумулятор поменян.

Лилит_Es: Как-то дешево у вас iRobot с

По акции, новогодняя распродажа, лет пять назад
Мы его в ремонт отправляли, он потом меньше месяца поездил и опять сломался. Решили дёшевый взять, не прогадали, работает не хуже, не ломается.

Купила dreame, пару месяцев назад, моющий, с двумя швабрами и силиконовой щеткой
Нарадоваться не могу, запускаю каждый день, отдельно пылесос, отдельно влажную уборку(мне так удобнее)
Сравнивать не с чем, это первый мой робот

Аноним 667: Тряпочки свои сам моет.

Напишите пожалуйста модель Вашего пылесоса

RedRet)),

Roborock S8 pro ultra

Аноним 179: Похвалите свои или посоветуйте какой то

Аноним 667: Roborock

s6
капец как довольна
Катает уже три года и я радуюсь каждому дню

Аноним 179: разница роботов за 10 тр и за 20 тр, я понимаю может быть только сухая уборка, а если с влажной то дороже, но смотрю и в дешёвых тоже есть влажная, не пойму есть ли смысл купить подороже, чем он будет лучше? Похвалите свои или

Я тоже не понимаю. Купила самый простой за 3.5 с влажной уборкой. Единственное у него нет станции и контейнера для воды, и тряпочки он не может. Но за свои копейки ему это простительно. Пылесосит и моет на ура. С кошачьей и собачьей шерстью справляется, порожики межкомнатные преодалевает без проблем. Смысла не вижу в этих дорогих моделях.

У меня были разные, и роботы,и обычные .И если сравнивать,то робот конечно здорово, ездит себе,собирает пыль с середины комнаты, но углы не промывает,не прометает. в Итоге, в вопросе практичности,победил беспроводной пылесос. Берешь его и ходишь спокойно по комнатам, все уголки убираешь. У меня bq, мощностью 150 Вт. за 30 минут работы, вся квартира чистая, и это если генеральная уборка, а если легкая, быстро убрать перед приходом гостей,то 15 минут и все.и место не занимает,поставил в угол или за шкаф и стоит.

первый был года 2-3-4 назад, розовый или бош или браун. стоил 10-12 тыс. включался только с кнопочки, станцию не всегда находил. мощность всасывания небольшая, ковер не оч пылесосил. сдох за 2 года где-то, в сервис не носили. второй сейчас мойщик пола, со станцией для полоскания тряпки. стоит 70 тыс. приложение работает, карты строит, время и дни уборки можно настроить. между комнатами тряпку моет, полоскает хорошо. можно включить удаленно определенные участки. например, гости скоро будет, а ты домой еще едешь. зоны выбрал и вуаля все чисто и ноги по полу скрипят)))) моя любовь) полы дома не мою совсем, его хватает на 1000%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы