Течет стык между лоджией и комнатой

Окно из комнаты выходит на лоджию и по окну бегут струйки воды. Этаж последний. Что можно сделать самостоятельно (изнутри лоджии конечно, на крышу не полезем)? Поможет ли герметик? Запенить? Заклеить армированным скотчем? Почему спрашиваю про самостоятельные меры? Я не собственник, поэтому вряд ли могу обратиться в упр компанию. у меня никаких документов на руках. Собственник этим заниматься не будет, это факт.

Красная: Я не собственник, поэтому вряд ли могу обратиться в упр компанию. у меня никаких документов на руках.

Мне кажется все равно можно обратиться, это же и в их интересах, все дальше может пойти. Пусть планируют ремонт крыши. Собственника уведомить

Обморочная коза: его уведомить стоит. попросить доверку у него.
вы снимаете?

Уведомить могу, но ничего не будет. По опыту уже просто, если что-то ломается.... "Или живите так или делайте сами". Зато плачу ниже рынка, это и держит.
Вот и думаю сижу: что сама могу?

У нас тоже тек стык. Летом. Когда ливни были косые. Подали заявку письменно. Знаете когда нам начали делать? Правильно, осенью. Когда дождей стало больше. А в день исполнения чуть ли не снежинки единичные падали

Аноним 324,

Что делали? сильно бежало? так жили? к соседям снизу это не бежало? У меня несильно бежит, просто на подоконнике снаружи окна подстраховала пока кое-чем))), сымпровизировала. Но вот хочу, когда дождь кончится чем-то это дело попробовать заделать изнутри. Склоняюсь к герметику...а может и поверх него скотч армированный...

Красная: ? Я не собственник, поэтому вряд ли могу обратиться в упр компанию. у меня никаких документов на руках.

Ни разу не спросили документы из УК.
На сайте УК есть обращение граждан, написать им прошу устранить ....причину, можно приложить фото.

Красная,

У нас последний этаж. Пытались как то и армированный скот приделывать. Но жто все ерунда. Пока нам рэмп не сделал новое покрытие на крышу балкона, ничего не помогало. Правда перед тем как сделать крышу, приходила представитель рэмпа и сама смотрела,что где и как.
Бежало по стене дома. В одном месте до середины стены, в другом сильнее гораздо. Пришлось бегать с тряпками, тазиками. После того как рэмп не слишком то и шевелился, я перестала слишком переживать о том, что и соседям снизу достанется-если что управляющая виновата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы