Что с черешней

Вот и купила я черешню, которую так хотела заморозить(((( на 4 овощебазе, наелись ничего не подозревая… а когда стала разрезать для заморозки, то увидела, внутри черноту, почти в каждой третий такое, сижу переживаю за здоровье семьи(((( а ведь по вкусу совершенно нормальная была и на вид идеальная сверху! Что-то можно сделать с той, которая без черноты? Заморозить наверно нельзя? Купила 6 кг!

Может переспевшая

Классная очень спелая черешня. Мы сейчас в Ставропольском крае, тут почти вся такая, вкуснющая. Насчёт заморозить не знаю, её вообще морозят? Варенье сварите как вариант

Просто очень спелая

Freshsky: Может переспевшая

А разве переспевшая чернеет изнутри и плесень появляется?

Она почти всегда такая.
Новые сорта, как я понимаю. Раньше такого не было (как и трава была зеленее и небо голубее ).
Я южный человек, думала, что все знаю о черешне, но эту привозят из других стран, она не такая).

скромница: разве переспевшая чернеет изнутри и плесень появляется?

у вас на фото не видно никакой плесени🧐

Аноним 417: у вас на фото не видно никакой плесени

Такая на фото не попала, но она есть 🙂

Каty7788: Я южный человек, думала, что все знаю о черешне, но эту привозят из других стран, она не такая).

Да, она иранская

Если бы вы съели с плесенью, то был бы горьковатый привкус, это порча от косточки. Конечно такую уже на выброс.

По моему она гнить начала, спелая черешня вся ровного цвета внутри

Янетакая: Если бы вы съели с плесенью, то был бы горьковатый привкус, это порча от косточки. Конечно такую уже на выброс

Был немного горьковатый вкус, ее уже даже на варенье нельзя?

Ой, девочки, наелись этой гнили, еще и вся ягода на выброс, а ведь купили почти 7 кг по 400 рублей((((
Ведь зарекалась, не ездить на эту базу больше, постоянно гниль подсовывают!

скромница,
Варила варенье из такой ,нет не вкусно .
Вывод сделала ,что все готовлю только из хороших продуктов.

скромница: даже на варенье нельзя

Сами подумайте. У вас и варенье будет ещё и прокиснуть быстро может, забродить.
Отберите чистые, не порченные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы