Как вы ищите мастеров по ремонту техники, сантехника и др

Опросила всех, кого могла
Не могу найти, как думаете, можно в инете посмотреть, боюсь очень
Мне надо большую технику отремонтировать
Вообще, поделитесь опытом, где берете мастеров всяких

Авито. Первый раз заказали оттуда- всё устроило. Смотрю отзывы (и чтобы не 1-5, а более).
ТВ ремонтировали - искала мастерскую по Дубльгис, тоже отзывы читала.

Знакомых просила помочь с сантехникой, малярными работами и электрикой. Так безопасней. На Профи.ру знакомые находили мастеров, но это лотерея, по-моему. У меня не получилось там электрика найти. Сосед, опять же, помог найти и устранить проблему.
По поводу ремонта техники. Обращалась только в проверенные сервисные центры. В "Норд", например.

Мне холодильник надо , главное 10 лет холодильнику, но мы его первые года 4 не включали вообще
Холодильник то хороший, и пользовались мало...

Аноним 896: лет

Дак им везти надо?

Аноним 959,

Напишите мне в личку. Холодильник на той неделе отремонтировали. Дам контакт.

Аноним 959: Дак им везти надо?

У вас дома отремонтируют.

теперь только на "профи.ру". Никаких больше фирм-монополистов рынка

Профи ру. Машину стиральную нужно было посмотреть. Искала по отзывам, написала мужчине - пришёл, починил, ушёл. Вопросов не возникло

Пчёлкая: Дам контакт

Поделитесь, пожалуйста, морозилка умерла

В сервисный центр производителя обычно обращаюсь

anabel&k,

Написала.

Холодильник без морозильнойкамеры,сломалась продала стиралку нерабочую продала .телевизор возили в ремонт .т.к совсем почти новый был
Всяким Авито не доверяю.цену задирут .когда сам ничего не понимаешь
Стеклопакет балконую дверь нашла ВК
Электрик и сантехник свои!!

Обычно спрашиваю у родственников/знакомых или в домовом чате

Захожу на профи ру, делая заявку, читаю отзывы выбираю.

Аноним 959: всех, кого могла
Не могу найти, как думаете, можно в инете посмотреть, боюсь очень
Мне надо большую технику отремонтировать
Вообще, поделитесь опытом, где берете мастеров всяких

Смотря что ремонтировать. Холодильник например вызывала мастера по гарантии, стиралку подсказали мастера на е1, сантехника хорошего нашла по объявлению на двери домофона у подъезда. Кого-то на авито. На юле. ТВ мастера нашла через ДубльГИС по отзывам искала именно с бесплатной диагностикой. Комп сама ремонтировала, ноут тоже в сервис.

Анонимностьгарантирую: Машину стиральную нужно было посмотреть

Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера, сломалась стиральная машина

A.A.,

Написала Вам в личку контакт мастера.

Сантехника через УК, ни разу не пожалела.
Технику, если она уже не на гарантии, вообще не чиню. Продаю её через авито, и покупаю новую.
Не хочу пользоваться старой штопаной техникой. Лучше новую купить.

Аноним 959: Мне холодильник надо

холодильники и стиралки лучше в норд сервисе ремонтировать. На авитах и тп. мошенники или цены задирают

Исключительно знакомые,знакомые знакомых(бывшие одноклассники,чьи то родственники и т.п.)Доверяю так же по рекомендации своего мастера,который мне делал ремонт,уже не на одном объекте(сантехники ищутся через него).Так же через управляющие компании,которые обслуживают объекты,где находится собственность.
Никаких Авито и прочих подобных ресурсов .Не доверяю и не подпущу к своему имуществу.Не лохушка потому что 👌

Тут однажды написали контакт мастера по сеткам москитным. Мне срочно надо было - в тот же день приехал и всё сделал.

А для ванны гидромассажной в 2гис по отзывам фирму нашла как-то. Всё устроило и недорого.

Аноним 959: холодильник

Очень рекомендую мастера давно пользуемся сами его услугами и знакомые, все довольны. Занимается ремонтом холодильного оборудования и спиральных машин с гарантией
89041777373 Константин Александрович

Гранатка рубиновая: Технику, если она уже не на гарантии, вообще не чиню. Продаю её через авито, и покупаю новую.

Дак я бы тоже продала, но холодильник то новый почти, он долго просто не включённый стоял и потом пользовались то так....
Он хороший, там нулевая камера есть
Красивый, как новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы