Посудомойка с открыванием двери

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, выбираю пм, смущает автооткрывание. От пара соседние шкафы и столешница сверху не разбухнут со временем?

В отзывах никто про это не пишет.
Пару лет назад дочь зачем-то сразу после мойки открыла пм и оставила, у соседней дверцы шкафа плёнка вздулась

Кульбаба осенняя: Подскажите пожалуйта, выбираю пм, смущает автооткрывание. От пара соседние шкафы и столешница сверху не разбухнут со временем?

При открытии нет никакого пара, это же не духовка. Посуда практически сухая уже при открытии дверцы

Аноним 480: При открытии нет никакого пара,

Т.е. получается не сразу открытие, немного остыла и откинулась?
Нужная эта функция вообще?
У меня без этого пм была, ничего не тухло

Я приоткрываю сначала совсем щелку, если сразу после окончания цикла, небольшое количество пара выходит, потом открываю шире, чтобы внутри сохло тоже.
Но чаще запускаю на ночь, до утра стоит закрытая, остывает

У меня обе пм с автооткрыванием , ничего не разбухает, при открытии пар может быть,он идет вверх. Для защиты столешницы снизу можно наклеить типа фольгированного скотча, в икее такие продавались полоски, но наверное и обычный скотч пойдет. Мне с автооткр больше нравятся пм, после переезда взяла снова такую

Я всегда после окончания цикла приоткрываю, чтобы сохло, ничего нигде не разбухло

3 года полет нормальный

Кульбаба осенняя: Нужная эта функция вообще?

У меня с открыванием, но я отключила его. Не понимаю, зачем оно нужно.
За два - три часа, и правда, ничего не успеет запреть

Кульбаба осенняя: Нужная эта функция вообще?

Мне очень нравится эта функция, ничего не разбухает, у меня довоенная посудомойка, еще икеевская.

Кульбаба осенняя: автооткрывание

зачем оно? не нужно вообще. Или берите чтоб его можно было отключить.

За 5 лет использования такой посудомойки ничего не разбухло, там мало пара выходит при открывании дверцы.

Кульбаба осенняя: автооткрывание

Мне очень нравится эта функция. За 3 года вся кухня в норме, ничего не разбухло.

За 4 года ничего нигде не вздулось. Очень довольна этой функцией. У сына без автоматического открывания, наша ему больше нравится

У нас с открыванием , пользуемся 4 года , ничего не разбухло. На мой взгляд супер удобная функция - запустила пмм и уехала , приезжаешь с дачи например, а у тебя чистая посуда. Или на ночь запускаешь - утром всё чистое и сухое.

Аноним 105: на ночь запускаешь - утром всё чистое и сухое.

И без этой функции у меня всегда так было.

Спасибо всем за ответы
Заказали с открывашкой))

Аноним 602,
Да я даже не знаю, вроде не совсем из г.... и палок кухня)).
А вот пар всегда ну очень горячий был, можно было руки ошпарить, но сломалась моя трудяжка электролюкс, наверно сейчас китайские машинки так не греют. Я удивлена даже, что на коротких программах сейчас сушки у многих нет и вообще сушат не совсем хорошо и на остальных программах, спасаются этим открыванием. И света внутри нет практически у всех....
Вобщем, пока выбирала удивлялась много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы